Legends of Eldarya

Объявление

новости
Добро пожаловать в ролевую игру «Легенды Элдарии» Ролевая "Легенды Элдарии" создана на основе игры Элдария. Однако события отличаются от канона и происходят в совершенно другом времени. Рейтинг ролевой NC-17(18+).
14.07.2024. Чип-Чип-Чип-Чип и Дейл к нам спешат... А в нашей форумной ролевой пополнение организаторских рядов. Поприветствуем нового модератора Muffin. От всех игроков крепкие обнимашки! P.s. И целовашки от админа ;)
25.06.2024. В гвардию Абсент принят новый гвардеец Альва (раса Аргорион)
18.06.2024. В гвардию Тени принят новый гвардеец Грин (раса Хранитель)
15.06.2024. В ролевую прибыл новый персонаж Меири (раса Чейнджлинг), не состоящий в гвардии. В какую лейб-гвардию ему предстоит вступить? Увидим.
12.06.2024. Внесены корректировки в разделе "Квесты и задания". Теперь поиск спутников для заданий станет проще.
09.06.2024. В гвардию Абсента принят новый гвардеец Джамал (Раса Звезда)
01.09.2023. В город Эль прибыл новый житель Ладрейн (Раса Аниморф-усаги)
20.08.2023.Сейчас сайт возвращается в режим разработки. В скором времени форум восстановится и продолжит свою работу. Спасибо за ожидание.
30.03.2022. Приветствую всех в новой ролевой "Легенды Элдарии". Данный сайт сейчас находится в разработке, но основная система ведения постов установлена. Многие темы в процессе заполнения, потому, если возникли вопросы, обращайтесь личным сообщением администратору Mikado. Добро пожаловать и приятной игры.
лидеры игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legends of Eldarya » ГОРОД ЭЛЬ » ЛИЧНЫЕ КОМНАТЫ ГВАРДЕЙЦЕВ » Комната Розалин

Комната Розалин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

КОМНАТА РОЗАЛИН

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/07/66ddaa1631dd0ce8812bf786b3d8649a.jpg

Оформление комнаты

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/07/eb464564e1a812502d5efff983e35503.jpg

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/07/466813a12ff833537a9526c7fe6bd4fe.jpg

0

2

Утро. Солнечно

Ровена. Данте/Нест

Почти не слушая разговор Данте и Ровены, Розалин с тяжелым сердцем шла до главного входа в женское крыло общежития, и только добравшись, - выдохнула.
- Сюда... - машинально произнесла Лин, тормознув около двери в свою комнату. Ровена тут точно еще не была, а вот Данте?... Или Нест?... Отчего-то совсем память подвела. - Извините, тут немного... Беспорядок...
Роза несколько виновато пробежалась взглядом по тому, что сама назвала "беспорядок". Комната была полна беспорядка, словно после веселого вечера! На полу лежали разбросанные книги, их страницы были перепачканы шоколадом и измяты. На столе, покрытом бумагами и карандашами, виднелись следы пролитого чая. В углу комнаты, захламленный шкаф, открытый настежь, выдавал свои секреты: там были скрыты различные предметы одежды, некоторые из которых уже не соответствовали моде да и погоде. Постель так же была в плачевном состоянии. Подушки разбросаны по всем кровати, измяты и неровно расположены. Небольшой плед с бамбуковыми волокнами, который обычно лежал на краю кровати, смят и кое-как  сложен в несколько слоев. Свитер, который обычно висит в шкафу, теперь лежал вмятый и запутанный среди простыни. Все это создавало общее впечатление того, что постель была использована в качестве игровой площадки или места для отдыха после активного дня.
Но это было типичное для Лин утро, - сборы шли впопыхах, а потому не было много времени на порядок. И теперь ей точно было стыдно. И одновременно с тем неловко.
- Что?! - предвещая смех в ответ на неряшливость, Розалин громко хмыкнула, скрещивая руки на груди. Нарочно громко прошла в комнату следом за Ровеной и Данте. - Я волновалась за Огонька... И сейчас волнуюсь. А тут... Да, тут не сильно чисто, но как только Огонек найдется, сразу же приберусь!
И зачем, спрашивается, она оправдывается? Тем не менее, пока она не закончила мысль, Роза не умолкла.
- Вот тут он обычно спит. - присев на край кровати, где неаккуратно было сложен плед, Лин провела ладонью, а затем перевела взгляд к окну. - Что он мог такого увидеть?

+1

3

Утро. Солнечная погода.

Ровена, Розалин.

- То я думаю, отчего Роз в таком трансе от этого лиса... - пробубнил себе под нос Данте, не особо волнуясь за этого бесценного "фамильяра". Знай бы она, что Огонек вовсе не огонек, то так бы не переживала сейчас.

Как выяснилось, Ровена являлась гвардейцем Теней. Парень и сам мог догадаться, просто проявил любопытство. Мало ли, вдруг в ней кроится Абсент или Обсидиан.

- Логично. - Символом гвардии Тени была какая-то черная птица, так что неудивительно, что девушка-ворон вступила в гвардию с такой символикой.

По правде сказать, у Неста обоняние было лучше развито. Не то, чтобы само обоняние, а умение относиться к запахам более чутко, сосредотачиваться на определенном и отсеивать стороннее. У Светлого дела с контролем обстояли выше. Но об этом он умолчал. Подумаешь, лиса-обманщика найти, проблем не составит.

- Значит найдем. - Добавил он с уверенностью, когда Ровена подчеркнула его чуткий нюх.

В комнате Розалин Темный еще не был, лично не был. А вот Нест более чем, все же он самолично ремонтировал стены, когда те оказались разрушенными во время их жесткой битвы между собой в процессе Совершеннолетия. Такое трудно забыть. Все таки такое происходит раз в жизни каждого метаморфа.

Следуя за девушками, Данте мысленно представлял, какой могла оказаться комната огненной саламандры. Может быть там все в красном бархате, типо огонь и все такое? Эту мысль он откинул. Розалин не походила на вампирш готики. Была версия цветочная, что все там могло оказаться в розах. Неплохой вариант. А может и нет. Перебирая варианты, Данте и не заметил, как они оказались возле ожидаемой двери. И что он первое увидел? Символ розы.

- Кто бы мог подумать, что символ комнаты - роза. Это так неожиданно, - наигранно удивился метаморф, крайне наигранно и фальшиво.

И вот дверь отварилась... молчание... просто гробовая тишина...

- Свя-тыыы-е ёжики... - прозвучало крайне протяжно теперь уже с реальным удивл... шоком. - Нест, как ты там говорил? Ассиметричная композиция с элементами драпировки?.. - Данте тупо шел вслепую, потому что начал активно и плавно осматриваться по сторонам. В ответ на ее "что?": - Не знал, что ты умеешь устраивать такие гуляния.

Сделал он еще один шаг и вдруг на что-то наступил. Что-то липкое приклеилось к задней лапе. Рефлекторно лис стал пытаться скинуть с себя неприятный объект, которым оказался лист бумаги с... шоколадом? - Свали уже! Ну же! - Пиявочный лист никак не желал оставлять его в покое. Попробовал подцепить бумагу передней лапой, и тот отвалился, но уже прилип к другой лапе.

- Да чтоб тебя! - Теперь в процессе освобождения оказалась сама морда. - Кто-нибудь? Помогите? Я ничего не вижу! - Бумага приклеилась к носу и частично закрыла передний обзор. Подобно собачьим повадкам лис отпячивал морду назад и пытался скинуть так, но ничего не получалось. Минус шерсти, к ней липнет все.

+2

4

Тепло. Солнечно.
Розалин. Данте

Оказавшись в комнате Розалин, Ровена принялась осматриваться с любопытством. Беспорядок не произвёл на неё особого впечатления. А вот то, что лежало на столе притянуло внимание ворона. Коробочки с какими-то блестящими детальки, шестерёнками, винтиками и трубочками и разноцветными камешками. Всё эти сокровища таинственно мерцали, переливались на солнце. Требовали чтобы их взяли в руки или хотя бы потрогали.
- Какое чудо! - восхищеено воскликнула Ровена, приблизившись к столу. - Розалин, ты разбираешься в механике?!
За спиной что-то происходило, однако очарованная "драгоценностями" девушка никак не могла оторваться от них. Очень хотелось взять что-нибудь из этого, но Ровена сдержала вороний инстинкт и отвернулась от стола.
Увидев Данте, она не смогла сдержать смех. Уж очень забавно выглядел гордый лис с оберткой шоколадки на морде.
- Храбрые спасатели фамильяров и помощники друзьям.  - проговорила она, наконец отсмеявшись. - Одна от блестяшек отлипнуть не может. Второй в первую попавшуюся липучку попал.
Ровена подошла к окну и выглянула. Что там такого мог увидеть Огонек? Лес. Поляна, на которой цвели колокольчики, ромашки и маки. Пестрый, яркий ковёр... ничего подозрительного.

+1

5

Утро. Солнечно

Ровена. Данте/Нест

Быстро присев на корточки, Роза попыталась собрать хотя бы обертки от шоколада и листы бумаги, перепачканы той самой сладостью. Правда, до конца не успела навести порядок. Подняла взгляд на Данте, которому "посчастливилось" вляпаться в некоторые из сладких оберток. Тихонечко хихикнула, выравниваясь. И тут же обратила внимание на любопытство Ровены.
- О, ты про шкатулку? Она еще не закончена. Там не хватает чего-то... Важного. Знаешь шкатулки в которых танцуют балерины? Хотела создать нечто похожее, но более... Грандиозное... - болтая, Розалин подошла к Данте, с легкостью сняла пару фантиков с лап, а затем и с лисьей моськи. - Не шевелись, иначе дальше пойдешь с листиком за ухом. - подавив смешок, она снова обернулась к Ровене. - У моего отца целая мастерская в Луньтиере, а я... Скорее любитель, чем мастер. Может вместо балерины посадить ворона? Открываешь шкатулку, а он крылья распахивает! И можно еще какой-то пыльцы добавить, для эффекта...
Отстранившись от лиса, Лин точно убедилась, что на том не осталось ничего, кроме нескольких капель шоколада, которые легко оттерлись касанием руки.
- Вот... Так гораздо лучше. Точно!... - едва ее осенило, Лин почти подскочила к столу, разгребла завал бумаги... Разгребла рабочий беспорядок... Просмотрела небольшие наброски, что-то перечеркнула карандашом, который едва не свалился на пол. - У меня есть друг, Райан. Вы даже представить не можете какой это мозг! Он из самого малого количества деталей сможет создать настоящий шедевр!... Настоящий гений! И, думаю, у него получится сделать то, что я придумала...
С почти маньяческим взглядом Лин посмотрела на Ровену, а затем на Данте. И тут же отложила наброски обратно на стол.
- Да... Простите... Мы  здесь не затем. Есть что-то? - теперь уже полностью сосредоточившись на поиске Огонька, уточнила Лин.

+1

6

Утро. Солнечно.

Ровена, Розалин

Может Данте почти ничего не видел, но прекрасно слышал. И от этого жалел, что не видел. Он явно слышал, что кое-кто посмеивался: Ровена над обоими, а Роз... над ним?

- Так. Вот знаешь? Это между прочим было нападение с тыла! - рявкнул вдруг Данте в ответ на слова вороны. - И это не смешно. Эти штуки реально липкие. - мысленно бурчал лис, возмущаясь на происходящее.

Можно конечно было принять облик кицунэ, но ведь на это тратиться энергия. Это в край уменьшит то время, которое ему дал Нест. Попытки снять липкие листы бумаги или фантики в очередной раз провалились. И вдруг...

- Я прозрел! - Вот оно счастье! Розалин начала помогать с освобождением его несчастной мохнатой шкурки. Когда с носа стянули фантик, парень не сдержался перед тем, как чихнуть звучно и громко. - Спасибо.

Метаморф неожиданно для себя вздрогнул с выпученными глазами на неожиданный возглас со стороны Роз. - Что точно? -

Он вдруг стал свидетелем творческого порыва девушки, отчего выдохнул и начал вилять хвостом. Интересно было наблюдать за ее реакцией. Даже представить не мог, что Розалин настолько может быть увлечена всеми этими железками. Сам же он, конечно, ничего в этом не понимал.

И имя Райан ему показалось знакомым. Где же он его слышал?

- Кажется запах уловил, - произносит вдруг Данте, носом уловив знакомый запашок перевертыша. Но его, похоже, даже не слышали, разговаривая о своем. - Эй? Вам лисороз еще нужен? - Опять игнор. Из-за возмущения метаморф вдруг издает гортанный рык возмущения. Это ж надо так в диалог уйти? Оставалось ждать, когда на его скромную персону хоть кто-то обратит внимание. И наконец... - Вообще-то есть. Уже как пять минут об этом говорю.

Вновь принюхивается, стараясь удержать запах и правильный путь. И без лишних слов Данте своим чутким носом следует на искомой целью, полностью отдаваясь в инстинкт обращенного зверя. Следовал напрямик, порой сбивая с ног всех тех, кто встречался на пути. В обмен на изредка слышимые крики лишь приглушенно рычал, продолжая выбранный путь.

- А что, кстати, за детали тебе не хватает для той штуки? - задает он мимоходом вопрос, когда остановился на коридорной развилке, стараясь вновь учуять запах. - Вы так активно что-то обсуждали. Правда из сказанного я ничего не понял.

+2

7

Тепло. Солнечно.
Розалин. Данте

Забыв обо всем на свете, Ровена с восхищением рассматривала россыпь разноцветных деталей. И слушала увлеченный рассказ Розалин.
- Как это прекрасно! Я обожаю такие шкатулки с секретом. У меня в детстве была такая, как раз из мастерских твоего города. - начала с воодушевлением рассказывать Ровена - Мне отец подарил. Представь - лягушка усыпанная зелёными сверкающими камнями. Если нажать ей на спинку, она открывает рот и из нее вылетает сверкающая  стрекоза. И... все сверкает!
С тихим смехом закончила Ровена, понимая что слишком часто произносит слово "сверкает".
- Правда, я ее быстро разобрала, часть пружинок потерялась, камешки выпали..., - вздохнула вальравн. - Но стрекоза осталась!
Она порылась в сумочке висящей на поясе и достала крылатое насекомое тончайшей работы. И подала Розалин:
- Может быть, тебе пригодится...
Ровена взглянула на освобожденного Данте и по ассоциации вспомнила:
- Райан? Это тот волк, что всегда ходит с феей? Такой хорошенькой... Слушай, а ты знала что Райан...
Девушка запнулась, понимая что сейчас не время на подобную девичью болтовню. Потом обсудят, когда найдут Огонька.
- Да! Идем, - откликнулась вальравн, и они поспешили за Данте.
Он мчался по коридору и встречные гвардейцы едва успевали отскакивать во все стороны. Словно кегли на пути неостановимого "лисьего мяча".
"Компас " и "карты местности"в голове Ровены указывали на то, что они движутся в том направлении, где находится лес.

+1

8

Утро. Солнечно

Коридор общежития - Улица

Ровена. Данте/Нест

Виновато улыбнувшись, Розалин кивнула Данте, пора выдвигаться. Они втроем покинули ее комнату, а Лин сама себе дала обещание навести капитальную уборку. Как только Огонек найдется.
В коридоре же продолжился разговор о не совсем девичьем увлечении Розы. Она приняла стрекозу с рук Ровены, внимательно рассмотрела ее, даже подумала что ее отец мог сотворить нечто похожее, а может та шкатулка, о которой рассказывала вальравн и была создана в его лавке.
- Я примерно понимаю о чем ты говоришь. Могу попробовать сделать новую, но для этого нужно будет время. Много времени! Папа сделал бы за пару дней, а я... Ну... Чуток больше. - Розалин спрятала стрекозу в сумку, хотела было рассказать как однажды они с Райаном пробрались в мастерскую ее отца, чтобы что-то изобрести, но в итоге едва не сожгли ту самую мастерскую. Но отвлеклась на вопрос Данте, поспешив ответить.
- Не хватает одной детали... Вернее та что у меня, она не очень подходит. Такой... Металлический гребень с зубцами. Он производит звуки при контакте с штырями на цилиндре. Но вообще! Моя мечта создать карильон. Это такой музыкальный инструмент, который состоит из множества бронзовых колокольчиков, которые ударяются поочередно, создавая настоящее музыкальное чудо! - рассказывая, Лин пыталась показать это руками, сильно жестикулируя. Не заметила, когда со спины кто-то приблизился, и тут же этот кто-то получил звонкую пощечину. Тормознув, Роза уставилась на недовольную девушку.
- Ты совсем рехнулась? - толкнув Розалин, она быстро обошла ее и компанию, бросив оскорбление в сторону увлекшегося недомеханика.
Ой... - только и выдохнула Лин. Ну не догонять же девушку? Еще извиняться придется... А им еще предстоит найти Огонька. - Так... Куда дальше?

+2

Вы здесь » Legends of Eldarya » ГОРОД ЭЛЬ » ЛИЧНЫЕ КОМНАТЫ ГВАРДЕЙЦЕВ » Комната Розалин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно