Н. Нест. Перепутье (Узкий переулок). День.
Розалин, Огонек, Алкеон.
Тепло.
На слове “Прекрасный принц” и моменте, где Огонек говорил, что нашел девушку, полюбившую его, Н недовольно фыркнул. - Тоже мне, принц блохастый. - Почему-то Н этот момент не понравился. Вообще не понравился! - И ничего она тебя не полюбила. За ухом чесать тебя полюбила! Вот и все. - Этот факт с историей про колдовство и нашедший способ расколдовать лисороза аниморф никак не хотел признавать. А еще одно Темный Нест понял точно, зря он произнес первую версию своего еще несуществующего имени вслух. Все как сговорились, называли его Джеймсом. - Главное не реагируй, главное не реагируй. Прилипнет!
Из-за незнания запаха Розалин, Н приходилось следовать за ее фамильяром. Несмотря на это, аниморф все же уловил приятный запах девушки и следовал ему, пытаясь понять, на что же она променяла свой истинный букет. Но так и не понял. Двигались они уже к лесу, а ее запах уходил немного в другую сторону. Теперь он точно запутался. Это негодование сменилось разговорами.
- Ну знаешь, приятель, это ты за себя говори, - обратился Н к Алкеону, который почему-то за него решил, что тот будет молчать. - Я еще не решил, стоит или не стоит мне говорить Розалин об этом маленьком секретике, - коварно добавил свои три монетки аниморф, хищно взглянув на уверенного в себе заколдованного принца.
Этот секрет определенно много стоил. Знает по Несту. Правда его стеснительный братец не удосужился пользоваться своим даром на полную катушку. Он мог сколько угодно подглядывать за ничего неподозревающими девушками, но свой шанс Нест активно упускал. А Огонек такой момент явно упускать не хотел.
- Я за язык тебя не тянул, а обещаний молчания я никому не давал. Если только мы сможем договориться? - Темный лис не сразу обратил внимание на настороженность лисороза. - И мне понравилась идея с фамильяром. Можно попробовать, если Роз меня не узнает. Или если Алки меня не сдаст. Что?
Заметил. Н приподнял нос и попробовал принюхаться, в надежде понять суть происходящего. Чувствовался запах дешевых духов, алкоголя, табака, пота, адреналина, страха... Новость о каких-то приставучих пьячнугах вызывала раздражение. В груди словно пламя загорелось, разливаясь внутри дикой яростью. Прямо сейчас Н хотел вонзить зубы в шею первому, а второму отгрызть конечность. - Если ее тронут до того, как я услышу извинения, я их убью...
- Не буду ржать, если не выдашь, - успел сказать Н, прежде чем Алкеон обратился. Ответа не услышал, но на всякий случай ржать не стал. Хотя хотелось. Так и не терпелось произнести вслух “Птичка-клоун” или “Радужный цыпа”, но аниморф воздержался на случай, если тот все же не выдаст. Кто знает? Может ему удастся провернуть идею с питомцем? - Давай быстрей! - поторопил он двоих. Первый уже улетел, а фамильяр рванул вместе с Н.
- Можешь ржать сколько хочешь, но тебе в такую птичку не обратиться, - вполне точно заметил Нест, когда его брат мысленно смеялся. Стоило Н услышать эту заметку, он недовольно сощурил глаза, продолжая бежать в сторону местонахождения Розалин. - Признай, парень талантлив. Даже аниморф не может принять облик животного таких размеров. Согласен?
- Да-да, только отвали, - фырнул Н.
- Может Майк? Лирой? Ник? - произнес аниморф еще несколько мужских имен для своей темной стороны. Судя по фырканью, имена не нравились.
- Меньше разговоров - больше дела! - раздраженно причитал Н, не сбавляя скорости. Если бы знал дорогу, бежал бы явно впереди. Пришлось теперь следовать за зимородком. Летел он, надо признать, быстро!
Спустя некоторое время, теперь бежать за кем-ли уже не требовалось. Лис слышал знакомый голос уже сам. На слух он определил место действий и рванул туда на избытке от злости адреналина. Увиденное взбесило. Все происходило за домом, в переулке, между двумя зданиями. Розалин стояла в ярком платье с вызывающим разрезом, босиком, испуганная. Один вжал ее в стену, перекрывая путь руками и наклонившись к ее шее. Другой... ох, другой стал первой целью, потому что запустил свои пакли на запретное - выбивающуюся из-под разреза платья правую макарошку!
В безлюдном переулке послышался угрожающий рык черного девятихвостого лиса, раздающийся грозным эхом. Вокруг него витала черная аура, словно испаряющаяся влага с мокрого асфальта. Глаза горели черным, клыки дикого зверя опасно демонстрировали себя во всей красе. Н приближался медленно, как будто подкрадывался, продолжая рычать. Те, заметив угрозу, не двигались, замерли на месте, как статуи.
Одно движение со стороны, и Н бросается на второго, только в драке заметив, что сражается с двухметровым оборотнем. Вцепившись в загривок волка клыками, на аниморфа со стороны бросается второй. Недавно тихая улица заполнилась многотонным рычанием, скулежом и звуками драки кицунэ и двух оборотней. Двое на одного - нечестно. Плевать. Этих двоих требовалось убить! Н хотел их убить прямо здесь и сейчас! Обузданный непонятной яростью, он вцепился оппоненту в глотку в попытке задушить, но первый сбивал с цели, куснув то в лапу, то в тот же загривок. Оказавшись со скулежом откинутым в стену, в метре от девушки, Н снова встает на лапы, угрожающе рычит, готовый отбивать атаку двоих. Оборотень сильный противник. Два оборотня - явный численный перевес. Несмотря на это, аниморф в прыжке нападает, яро желая откусить ту руку, которая касалась внутренней стороны бедра Розалин. Эта рука должна перестать существовать! Ему удается вцепиться в шкуру одного из оборотней, но лис вновь оказывается зажатым вторым. Не помешала бы подмога.
Отредактировано Данте (31 марта, 2022г. 21:31:34)