Тамми
Утро. По дороге в Эль
Тепло и солнечно
Алкеон и мышь
Тамми прикрыла глаза и задавила торжествующую улыбку. Рано.- сказала она сама себе. Но приятно. Да. Приятно, когда так смотрят. И выражение лица птица...Тамми закусила губу, потому как было забавно смотреть за тем, как Алкеон быстро взял себя в руки. Хороший и воспитанный трубадур, такая редкость.
- Всё когда-нибудь бывает в первый раз. - подметила философски, зажмурившись.
- Проблема с фанатками рвущими на кусочки решается быстро. Те-ло-хра-ни-тель- вот теперь можно позволить себе улыбаться.
От скептичного взгляда в сторону Ала не удержалась особенно после этого его беспечного " А какие глупости не говорить". Вздохнула тяжело и покачала головой.
- Всё ты прекрасно понял, паяц. - не отказала себе в удовольствии щёлкнуть его по лбу. А после сложила руки под грудью, так как её законную добычу снова отобрали. Отвернулась бурча и фыркая себе под нос.
- Я знаю кто такая Эйира и какая история вас связывает. Наблюдала. Никогда не забуду каким ревнивым взглядом тебя папа пригвоздил. - хихикнула в хвост. Отсмеявшись посмотрела на Алкеона. Упс.
- Пока не привидёт к Эйире - это подозрительная и опасная тварюшка. - фыркнула надувшись и дернув хвостами и пошла к слышимому ручью. Хвосты взметнулись и один из них скользнул обхватив и прикрыв бёдра, другой грудь.
В молчании добрались до ручья. В молчании потому что Тамми дулась, а Алкеон... Думал о чем то своём.
Девушка спокойно опустилась на колени и набрав в ладони воды жадно пила, мурашки разбирались от пролитых холодных капель. Вторая набранная горсть воды, но отпить её она не успела. Посмотрела на Алкеона вопросительно.
- А почему нет? - действительно. Или парень спрашивал о причинах и мыслях, которые бродили у неё в голове. Вздохнула, отвернувшись рассматривая своё отражение в воде.
- Любопытно. Симпатия. Опасения. Да и из всей нашей компании ты единственный, кто-больше всего похож на Алкеона, за которым я наблюдала. Остальные. Похожи и нет.
Отредактировано Тамми (2 июня, 2022г. 16:53:22)