Legends of Eldarya

Объявление

новости
Добро пожаловать в ролевую игру «Легенды Элдарии» Ролевая "Легенды Элдарии" создана на основе игры Элдария. Однако события отличаются от канона и происходят в совершенно другом времени. Рейтинг ролевой NC-17(18+).
14.07.2024. Чип-Чип-Чип-Чип и Дейл к нам спешат... А в нашей форумной ролевой пополнение организаторских рядов. Поприветствуем нового модератора Muffin. От всех игроков крепкие обнимашки! P.s. И целовашки от админа ;)
25.06.2024. В гвардию Абсент принят новый гвардеец Альва (раса Аргорион)
18.06.2024. В гвардию Тени принят новый гвардеец Грин (раса Хранитель)
15.06.2024. В ролевую прибыл новый персонаж Меири (раса Чейнджлинг), не состоящий в гвардии. В какую лейб-гвардию ему предстоит вступить? Увидим.
12.06.2024. Внесены корректировки в разделе "Квесты и задания". Теперь поиск спутников для заданий станет проще.
09.06.2024. В гвардию Абсента принят новый гвардеец Джамал (Раса Звезда)
01.09.2023. В город Эль прибыл новый житель Ладрейн (Раса Аниморф-усаги)
20.08.2023.Сейчас сайт возвращается в режим разработки. В скором времени форум восстановится и продолжит свою работу. Спасибо за ожидание.
30.03.2022. Приветствую всех в новой ролевой "Легенды Элдарии". Данный сайт сейчас находится в разработке, но основная система ведения постов установлена. Многие темы в процессе заполнения, потому, если возникли вопросы, обращайтесь личным сообщением администратору Mikado. Добро пожаловать и приятной игры.
лидеры игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legends of Eldarya » ГОРОД ЭЛЬ » ЛИЧНЫЕ КОМНАТЫ ГВАРДЕЙЦЕВ » Комната Анхеля

Комната Анхеля

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

КОМНАТА АНХЕЛЯ

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/07/dfc0ee054131cbb7ce0c7229971982aa.jpg

Оформление комнаты

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/07/a58edc25d73f626a7d55abf5a38c56f0.jpg

0

2

Из лазарет а - Комнат а Анхеля
Анхель

Каору покраснела, как спелая малина, смутившись от слов Анхеля.
- По правде говоря, я никогда не думала, что смогу держать меч... Что смогу его удержать. Но когда я это делаю, я чувствую себя сильнее. Я хочу быть полезной... Мои родители, мой брат, они в плену, страдают, а я... Просто никчемная. - прикрывая глаза, сама себя отругала Каору.
Но жук, возвращенный Анхелем, мгновенно развеял ее печаль. Она ощутила нежную радость, как будто солнечный луч проник в ее сердце. Для Каору жук был не просто насекомым, а ее настоящим другом, ее талисманом, который вдохновлял ее в самые трудные моменты. Напоминанием о мире, в котором ей удалось найти свое место под солнцем, пусть и на такой короткий промежуток времени.
- Он был моим единственным настоящим другом. Он вдохновлял меня все это время. — прошептала она, пряча жука в ладонях. — Спасибо, что вернул его мне.
Каору вздрогнула, когда Анхель внезапно поднял ее на руки. Это был тот самый момент, который отпечатается в памяти навсегда. Ее лицо покрылось румянцем, а глаза широко раскрылись, и она не знала, как реагировать. "Анхель..." - то ли в мыслях, то ли шепотом она произнесла его имя, чувствуя, как сердце бешено колотится. Ее сердце забилось еще быстрее, и она ощутила легкое головокружение. Каору не могла поверить, что Анхель держит ее на руках. Она попыталась собраться с мыслями, но слова застряли в ее горле. Сердце билось так быстро, что она чувствовала, будто оно выскочит из груди. В ее голове крутились сотни мыслей, но она не могла найти подходящие слова. В конце концов, она просто улыбнулась и опустила взгляд, чувствуя, как румянец снова покрывает ее щеки. И стало совсем неловко, когда Анхель усадил ее на кровать, но, в то же время Каору почувствовала себя в безопасности. Она же позволила себе утонуть в его заботе. В комнате Анхеля, Каору была поражена красотой и необычностью ее интерьера. Ей хотелось сказать что-то приятное, но слова застряли у нее в горле.
Анхель спросил о ее планах, и она понимала, что ему важно знать правду.
- Генерал нашей армии говорит... Бой проигран, но война не окончена. — сказала она, стараясь смотреть ему в глаза. - Я должна стать сильнее, чтобы никогда больше не бежать. Спасибо. - принимая стакан с водой, она сразу же и поблагодарила Анхеля.
- Это был не простой меч. Меч моего отца. Потерять такое оружие в моем мире равняется потере достоинства.
Каору чувствовала тепло его ладони, проникающее сквозь ее кожу и согревающее ее изнутри. Она сжала его руку в ответ, не хотя отпускать это тепло.
- Спасибо, что ты заботишься обо мне. — шепнула Каору, снова чувствуя как ее сердце ускоряется.

+2

3

<-- Лазарет

Комната Анхеля
Каору

- Лисы некчемными не бывают, - улыбнулся Анхель и слегка коснулся пальцем носика лисицы, велев ей таким образом "держать выше нос".- В прошлый раз когда я тебя видел ты... короче тогда было сложно представить что ты будешь сражаться. Так что не суди себя слишком строго.
Вообще было печально слышать, что у нее не оказалось настоящих друзей кроме некро-жука. Он же всего лишь... Анхель даже артефактом его назвать не мог. Просто насекомое оживленное его магией.
Сидя на стуле  рядом с Каору и слушая её, дракон задумался.
- Верные слова говорил ваш генерал, - произнес он, продолжая держать ладошку лисицы в своей ладони. Усмехнулся.
- Пытаюсь представить какую работу ты проделала, но знаешь о сражениях подобного рода мне доводилось лишь читать в исторических книгах.
Анхель и сам не мог понять какие чувства он испытывает в большей мере - злость на то что лиса ввязалась в борьбу за этот их трон, или радость что вернулась. Скорее всего наберётся сил и отправится обратно на свою родину.
- Лучше потерять меч отца чем собственную жизнь, - ответил он серьёзно.
Беспечно пожал плечами в ответ на благодарность.
-  Не за что. Я и прежде пытался заботиться о тебе...
Анхелю хотелось знать чего желала в итоге Каору? Вернуться и продолжить битву?
- У тебя есть мысли о том что делать дальше? Есть какое-то план Б, если план А не сработает?

+2

4

День
   Анхель

Каору внимательно слушала его слова, но взгляд ее оставался направленным в пол. Ей хотелось рассказать Анхелю обо всем, о том, как она попала в свой мир, о встрече с генералом, который первый и сказал, что ничего хорошего не получится, и о том, как она боролась, несмотря на бесчисленные предательства. Но слова застревали в горле, словно комок земли.
- Я даже не знаю, как вернуться домой. Камень телепортации был... Одноразовым. Его зарядили на случай нашего поражения, чтобы была возможность уйти. У меня нет ни плана А, ни плана Б. Кажется, что просто дрейфую в неизвестном направлении, словно листок, унесенный ветром. - тяжело выдохнув, Каору посмотрела на ладонь, где еще виднелась магия камня, похожая на легкий ожог, подсвечиваемый нежным золотым свечением, угасающим с каждым вздохом. - Это забавно, но камень должен был перенести меня в безопасное место, часть наших войск прятались в большом каньоне за Лисьей горой. Но почему-то я снова оказалась здесь. Видимо, все же есть никчемные лисы, я тому подтверждение.
Ее слова прозвучали как признание собственной слабости, и только тепло ладони Анхеля, в которой он держал ее ладонь, действовало успокаивающее.
— Вернуться... — она повторила это слово, будто пробуя его на вкус. - Как знать, возможно и возвращаться больше некуда.
Она попыталась улыбнуться, но улыбка получилась слабой и неуверенной. В глазах застыли слезы, но она сдерживала их, чтобы не показать свою слабость. Каору не решалась поднять глаза. Она боялась увидеть в них осуждение или разочарование. Но в конечном итоге натянуто улыбнулась.
- Нет, исторические романы приукрашивают многое. На деле сражения, - это... Кровь, крики и боль. Постоянная. Неутихающая. А чувство ужаса и страха пробирается до самых костей. Кажется, что это чувство остается с тобой навсегда. Как... - запнувшись, Каору пыталась подобрать слово, но не могла описать этого чувства. Чувства тяжести и угнетения, которые разрывали сердце.
Внезапно она подняла взгляд, направляя его на Анхеля. Несколько секунд внимательно рассматривала его, пока не сделала глубокий вдох. Драконы в ее мире отличаются от тех, которые здесь. Такие же сильные и привлекательные. Но души, похоже, лишены. Глядя на Анхеля, Каору понимала, что у нее есть всего один шанс победить в этой битве.
- Ты ведь дракон? - задала она риторический вопрос, сразу же продолжая. - Помоги мне стать сильнее. Это будет мой план А. А затем можно будет подумать над планом Б.

+1

5

Комната Анхеля
Каору

Анхель осторожно почти нежно разжал пальцы, отпуская ладонь Каору. Медленно прошёлся по комнате, стараясь дышать ровно и размеренно. Главное успокоиться. Не злиться слишком явно.
- Первое...- Произнес он очень ровным голосом, что свидетельствовало о высочайшее градусе бешенства.
- Я не желаю больше слышать о том, что ты никчемная.  Это ложь. Абсолютная. И я даже не хочу объяснять тебе, почему это неправда.
Он остановился напротив Каору, сидящий на кровати и продолжил, глядя на неё с высоты своего немаленького роста :
- Второе. Тебя перенесло сюда потому что здесь, для тебя, самое безопасное место. И третье...
Его голос понизился до тихого рыка, который сейчас очень напоминал голос его отца - ледяного дракона.
- Я предупреждал. Я. Тебя. Предупреждал. Принцесса Каору. Или какое звание у тебя в твоём сёгунате?.. Более того, просил. Остаться в Элдарии, накопить силы. Найти союзников. Но ты не послушала.
Анхель не говорил о своих чувствах к ней. О том что он испытывал к лисице из другого мира тогда. Она вызывала трепет и удивление, и желание защищать... и когда она исчезла он был... огорчён.
Дракон несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул, выравнивая дыхание. Психовать не имело смысла. Каору жила своей жизнью. И главное для неё было - семья, трон и защита своего населения.
- Я полагаю если у вас есть девиз он звучит как-то так "Сначала честь - остальное потом". - сказал Анхель уже спокойнее. - И я должен был никогда не забывать этого. Ты прежде всего дочь правителя, а потом все остальное. Я тебе помогу. Правда не совсем понимаю чем.
В этот миг по полу пробежала маленькая белая тень и прямо в руки Анхеля прыгнула белая лисичка размеров в половину ладони. Она несла конверт.
- Это еще что?- пробормотал дракон, открывая письмо.
Приглашение. На свадьбу.
- Точно... Спенсер женится.
Он кивнул лисе-почтальону:
- Спасибо. Я буду. 
Та поклонилась, словно настоящая кумихо и исчезла.
- Пойдешь со мной на свадьбу друга? - спросил Анхель Каору.

0

6

День
  Анхель

Каору от неожиданности сжала в ладонях простыню, на которой все это время сидела. Боясь моргнуть, она наблюдала за Анхелем, который был похож на настоящего хищника - двигался плавно, словно тень, и его глаза, казалось, сверкали от злости. Девушка ощущала, как ее сердце забилось быстрее, когда он наконец остановился прямо рядом с ней, нависнув подобно скале. Она не могла отвести взгляд от его лица, словно пытаясь разгадать тайну, спрятанную в его взгляде, или ворваться в мысли, чтобы понять, стоит ли ей опасаться.
Но внезапно услышала слегка коверканное слово - сёгунате, что сразу же вызвало легкий смешок. Каору быстро взяла себя в руки, опуская голову и прижимая ушки к голове, ну точно провинившийся ребенок. Даже собралась извинится, но появилась крошечная лисичка, заставившая Каору даже приподняться на коленях. Вот так почтальон! А новость еще лучше. Свадьба.
В ее мире церемония бракосочетания проходит в зачарованном лесу, где деревья светятся мягким светом, а цветы распускаются под звуки магической музыки. В центре леса находится древний алтарь, окруженный кристаллами, которые переливаются всеми цветами радуги. Обязательно соединяются магические силы жениха и невесты, создавая светящийся шар энергии, который поднимается в небо и превращается в новую звезду. Вот только чаще всего невесты печальны.
- Что?... - задумавшись, Каору не сразу поняла вопрос. А вернувшись из своих мыслей, кивнула. Очень хотелось побывать на свадьбах и в этом мире, узнать его традиции и обряды, если таковы имеются.
- Никакая я не принцесса. У меня нет титула. Он есть только у правителей. Сейчас это мой отец, потом им станет мой брат. А город наш называется Хосиномия. - усмехнувшись, она снова вспомнила "сёгунат". - С девизом почти угадал. "Сражаемся с мудростью, побеждаем с честью, умираем непобежденными". - по лукавой улыбке можно было сказать, что девиз придумала находу.
А еще совсем упустила момент, когда нужно было поблагодарить Анхеля за обещанную помощь. Каору спустила ноги с кровати, а затем и вовсе поднялась. И в очередной раз отметила насколько дракон выше нее.
- Я совсем не хочу, чтобы ты на меня злился. - легко коснувшись ладонью руки Анхеля, начала Каору. Взгляд тот час же опустился под ноги. - Подскажи как мне искупить свою вину?

+1

7

Комната Анхеля
Каору

Анхель невольно усмехнулся в ответ, услышав такое знакомое лисье хихиканье. Музыкальное и легкое. Сэм смеялась также, когда слышала что-то забавное. Или Мэй... или Тамми...
Он протянул руку и погладил Каору по голове, по опущенным ушам. Ласковым и успокаивающим жестом.
- Ну да, Хосиномия. - повторил он.- Ты говорила...
Казалось, что этот разговор о родине лисицы был очень давно и в тоже время совсем недавно...
Значит она не против пойти на свадьбу Спенсера и Мэй. Анхель пытался вспомнить знакома Каору с ними. Ричарда должна знать. Спенсера наверняка видела, его сложно не заметить...
- Забавно, насколько различаются наши миры.  - произнес он задумчиво. - У нас все спокойно, стабильно. Счастливо. У тебя постоянная борьба.
Он окинул взглядом девушку. Линетт смыла с нее кровь, сменила порванную одежду на  больничную пижаму. Безусловно мило, но вряд ли Каору захочет расхаживать  в этом по коридорам гвардии.
- Я не злюсь, - сказал Анхель уже совершенно спокойно и не сдержавшись добавил: - Немного драконьего негодования, Ваше высочество. И не нужно ничего искупать или выкупать. Все хорошо.
Он открыл шкаф и отодвинув в сторону свою одежду, порылся на полках. Нашёл коробку в которой хранилась женская юката. Вроде бы матушка положила в чемодан когда он собирался в Элдарию с туманным объяснением, что может пригодиться. Вот пригодилась.
- На счёт камня телепортации не переживай. У моих друзей хранителей есть способность перемещаться по мирам. Могут доставить куда нужно, когда будешь готова.
Он отдал одежду Каору и сказал:
- Переоденься пока в это. Юката совершенно чистая. Потом купим тебе новую одежду. Ванная там. И как на счёт сходить в столовую? Заодно расскажешь какая помощь тебе нужна от меня.

+3

8

День
  Анхель

Каору молча наблюдала за Анхелем, но даже не представляла что сказать. Их миры действительно отличались. И сам дракон вряд ли представлял насколько. Дело даже было не в той войне, в которой довелось сражаться Каору. Буквально во всем. Она успела привыкнуть к тому,  что  ее  жизнь  была  наполнена  опасностью  и  борьбой.  Здесь же,  в  Элдарии,  она  чувствовала  себя  уязвимой  и  беспомощной. Особенно рядом с Анхелем.
- В моем мире так же много прекрасного. История и легенды. Праздники и обычаи. - Каору шагнула вперед, словно собираясь рассказать обо всем сейчас же. Но на деле только выдохнула. - А война однажды закончится.
Ей  было  приятно,  что  Анхель  не  злился  на  нее  за такой неожиданный уход. И очень внезапное возвращение.
Поблагодарив, и не задавая лишних вопросов, она  приняла  юкату  от  Анхеля  и  пошла  в  ванную. Каору  закрыла  за  собой  дверь и  глубоко  вздохнула.  Она  стояла  перед  зеркалом,  осматривая  себя.  Лицо  было  бледным,  волосы  неряшливо торчали во все стороны,  глаза  усталые.  Она  чувствовала  себя  совершенно  не  в  своей  шкурке. Поморщившись от собственного вида, она  развернула  юкату  в  руках.  Ткань  была  мягкой  и  приятной  на  ощупь.  Ярко-голубая  цветочная  расцветка  юкаты  была  украшена  золотыми  нитями,  создавая  эффект  блеска.  На  поясе  юкаты  были  вышиты  нежные цветы,  словно  украшение  для  очаровательной  принцессы.
Она  подошла  к  раковине  и  включила  воду.  Она  хотела  освежиться  и  убрать  с  себя  остатки своего сражения и крови. Перед глазами снова мелькнула агрессивная физиономия короля-захватчика, едва не отшатнув ее назад. Каору сделала глубокий вдох, брызнув себе в лицо прохладную  воду.
Она  вымыла  лицо,  закрыв  глаза,  и  представляла  себе  спокойный  сад  с  цветущими  акациями, журчащим  ручьем, и тихим пением птиц, что так же отличались от птиц этого мира.  Она  хотела  погрузиться  в  мир  красоты  и  гармонии,  где  нет  опасности  и  страха. Как было всегда, до появления Анориона.
Взгляд меж тем скользнул к ванной. По лицу прошел алый румянец, нет, такой наглости она себе не позволит, да и в ее комнате есть своя душевая. Если только... Комнату не отдали кому-то другому.
Когда Каору надела  юкату, она почувствовала  необычайную легкость.  Она  давно отвыкла от таких нарядов, но  в  то  же время  поняла,  что  она  чувствует  себя  в  ней гораздо уютнее, чем в военной форме.  Юката  была  свободной,  не  стесняла  движений,  и  она  могла  наконец-то  расслабиться.
Оставалось только поправить шевелюру, перекошенные серьги, и, улыбнувшись отражению, она вышла из ванной комнаты.
- Она не слишком... Нарядная? - Каору опустила взгляд, показывая на юкату. - Очень красивая. Она... чья? - словно опасаясь услышать в ответ имя другой девушки, той, которая оставила юкату в комнате Анхеля, Каору опустила взгляд. Но тут же подняла его, вспоминая предложение заглянуть в столовую.
- А в столовой еще подают такие... Пирожные разноцветные? - изобразив пальцами небольшой круг, Каору усмехнулась. Она уже успела забыть когда удавалось нормально поесть. Все на ходу, да потом, о чем сразу же напомнил урчащий желудок. - А помощь... Мне нужно стать еще сильнее. Держать меч так, чтобы больше не терпеть поражение. Но только если тебе и правда не сложно. - опустив взгляд, Каору прикинула кто еще может подойти на роль наставника так же хорошо, как настоящий дракон. Но в голову не пришло ни единой здравой мысли.

+2

9

Комната Анхеля. Столовая.
Каору

Пока Каору умывалась, Анхель переоделся сам. Кровь лисицы на чёрной одежде была почти не заметна.
- Похоже, логичнее "красное на черном", чем "красное на красном" - пробормотал он, снимая одну футболку и натягивая другую.
Когда лисица появилась в комнате, одетая в новенькую юкату, вся такая чистенькая и свежая он усмехнулся, услышав её вопрос.
- Она принадлежит одной прекрасной леди. Платиновой блондинке с золотым сердцем и алмазными гранями интеллекта.
Выдержал паузу и пояснила:
- Моей матери. Она посчитала, что в моей комнате должна быть одежда для юной девы, попавшей в сложную ситуацию. И, как видишь, не ошиблась. 
Он прошёл мимо Каору в ванную, забросил грязную футболку в корзину для белья. Хотя нормальные некроманты подобные трофеи не отдают на стирку. Чужая кровь, не важно чья, слишком ценный приз, чтобы его выбрасывать.
- А в столовой есть множество вкусных десертов и разноцветные пирожные тоже.
Он открыл дверь комнаты и пропустив Каору в коридор, посадил на дверью ручку сторожевого паучка. Привычка. Вряд ли кто-то решится проникнуть в жилище дракона без его ведома.
--> Обеденный зал.

+1

10

День
    Анхель
Комната Анхеля --- Столовая

Каору замерла, ожидая, что Анхель сейчас скажет что-то о девушке, которая ему нравится. Сердце дрогнуло от неловкости. Но вместо этого Анхель продолжил в том же духе, легко и иронично. Она чувствовала, что он осознает ее напряжение, но не торопится разрушать его. "Играет?" — промелькнула рассеянная мысль у Каору, но она быстро ее отбросила. Она не хотела даже думать, что Анхель может хоть как-то издеваться.

Каору вздрогнула, услышав, что Анхель рассказывал о своей матери. Она тихо усмехнулась, опуская глаза.
— Твоя мама... — Каору чуть замялась, потом продолжила тихо. — Она очень заботливая. — В ее голосе прозвучала изумление, она посмотрела на Анхеля, словно хотела прочесть его мысли.

— Я и впрямь очень голодная. — Она опустила взгляд, пытаясь не признавать очевидных вещей. И немного замялась, удивленно глядя на то, как дракон галантно придерживает для нее дверь. Ей было приятно это ощущение. Он всегда был нежным, сдержанным и внимательным. Но сейчас, в этом жесте, она увидела еще и скрытую нежность, которую он не выставлял на показ. Она почувствовала, как ее напряжение немного уменьшилось.

А еще взглянула на паучка, посаженого на дверную ручку. Каору улыбнулась, и как она сама до такого не додумалась? Она чувствовала странный холодок, пробежавший по спине. Ей стало как-то неловко, и даже немного стыдно. Она поймала себя на мысли, что ее волнует то, что у него мог кто-то появиться.

+1

Вы здесь » Legends of Eldarya » ГОРОД ЭЛЬ » ЛИЧНЫЕ КОМНАТЫ ГВАРДЕЙЦЕВ » Комната Анхеля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно