Город Эль, таверна "Танцующий единорог". Магазин одежды. День.
Карлос.
Тепло и солнечно.
Ровена достала из маленькой походной сумки, которую всегда носила на поясе флакончик, брызнула на букет, чтобы цветы не потеряли свою свежесть. Убрала эликсир и азалии.
- Чудесно. Значит, мне не придётся пробираться в замок под видом ворона. Проводи меня на торговую площадь, а Клео мы не станем беспокоить, я уже знаю какое хочу платье.
Она допила свое вино и хоть оно и было разбавлено ощущала лёгкий звон в голове. Как будто где-то далеко соприкасались стенками тонкие хрустальные бокалы.
Ровена поднялась из-за стола и взяв Карлоса под руку, направилась вместе с ним к выходу.
Из нескольких магазинов модных платьев с большими витринами и разодетыми манекенами, Ровена выбрала один, самый большой и увлекла Карлоса туда.
- У тебя есть костюм? - спросила она, увидев за стеклом очень привлекательное платье. - Но, впрочем, не важно.
И не выпуская руки каркаданна девушка втянула его в магазин. Сразу три продавщицы кошки повернулись на звон дверного колокольчика
- Добрый день , - сказала Ровена. - Мне нужно платье. То что у вас на витрине. И костюм для этого молодого человека. Он предпочитает черный цвет, а галстук должен гармонировать с моим платьем
Одна из кошечек, с золотыми серьгами в ушках, должно быть самая главная в ателье, довольно улыбнулась и промурчав
- Прекрасный выбор, - с удовольствием оглядела Карлоса с ног до головы.
Причём было не совсем ясно, что она одобряет платье, выбранное Ровеной или каркаданна. После чего взглянула на помощниц и они в четыре лапки утянули Карлоса в примерную. А вальравн осталась наедине с платьем и муркизой.
- Воротник нужно убрать, вышивку тоже, рукав сузить , - велела Ровена.
- Через минуту будет готово , - заявила кошка, заражаясь деловым настроем вальравн. - Не желаете примерить платье, чтобы показать вашему спутнику?
- Нет, это будет сюрприз, - улыбнулась Ровена довольно и стала ждать Карлоса.