Legends of Eldarya

Объявление

новости
Добро пожаловать в ролевую игру «Легенды Элдарии» Ролевая "Легенды Элдарии" создана на основе игры Элдария. Однако события отличаются от канона и происходят в совершенно другом времени. Рейтинг ролевой NC-17(18+).
14.07.2024. Чип-Чип-Чип-Чип и Дейл к нам спешат... А в нашей форумной ролевой пополнение организаторских рядов. Поприветствуем нового модератора Muffin. От всех игроков крепкие обнимашки! P.s. И целовашки от админа ;)
25.06.2024. В гвардию Абсент принят новый гвардеец Альва (раса Аргорион)
18.06.2024. В гвардию Тени принят новый гвардеец Грин (раса Хранитель)
15.06.2024. В ролевую прибыл новый персонаж Меири (раса Чейнджлинг), не состоящий в гвардии. В какую лейб-гвардию ему предстоит вступить? Увидим.
12.06.2024. Внесены корректировки в разделе "Квесты и задания". Теперь поиск спутников для заданий станет проще.
09.06.2024. В гвардию Абсента принят новый гвардеец Джамал (Раса Звезда)
01.09.2023. В город Эль прибыл новый житель Ладрейн (Раса Аниморф-усаги)
20.08.2023.Сейчас сайт возвращается в режим разработки. В скором времени форум восстановится и продолжит свою работу. Спасибо за ожидание.
30.03.2022. Приветствую всех в новой ролевой "Легенды Элдарии". Данный сайт сейчас находится в разработке, но основная система ведения постов установлена. Многие темы в процессе заполнения, потому, если возникли вопросы, обращайтесь личным сообщением администратору Mikado. Добро пожаловать и приятной игры.
лидеры игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legends of Eldarya » НАЧАЛО ПУТИ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

.https://i.ibb.co/C8TqCm6/image.png

В этой теме можно без регистрации задать любой вопрос по поводу игры или организационной работы форума и получить на него ответ от членов администрации или опытных игроков. Любой из нас постарается ответить на ваши вопросы и помочь будущим игрокам, или просто тем, кто желает узнать о нашей ролевой игре больше.

Также, если вы забыли свой пароль, напишите в этой теме всего лишь свой ник. Любой из администраторов вам ответит и вы можете зайти на форум.

0

2

Итак, кратко расскажу, что хочу от вас)
У меня есть своя собственная авторская раса, но я не знаю, подойдёт ли вам такая. Она только с виду страшная (в плане сверхсилы), но это совсем не так, это будет ясно, когда посмотрите анкету, над которой я сейчас усердно тружусь)
В общем, жду вашего вердикта, насколько раса хорошая (или плохая)

0

3

Очень интригующая раса, интересна по описанию. Ждем анкету персонажа, и там уже будем отталкиваться касательно сверхсилы)

0

4

Доброго времени суток!

Для начала - скажите, а это так и должно быть что гостевая закрыта для отписи гостям?

Ну и ... собственно... хех... скажите а возможности вписать в заявленное многожанровое фентези жанра технофентези совсем-совсем нет? О.о

0

5

Здравствуйте.

Прежде всего, гостям открыт доступ к гостевой, только что проверила.

Ответ на второй вопрос. Мир технофэнтези интегрирован с технологиями, такими как кибернетика, робототехника и искусственный интеллект. А это совершенно не вписывается в атмосферу данной ролевой. Поэтому такой возможности нет.

0

6

Mikado написал(а):

Ответ на второй вопрос. Мир технофэнтези интегрирован с технологиями, такими как кибернетика, робототехника и искусственный интеллект. А это совершенно не вписывается в атмосферу данной ролевой. Поэтому такой возможности нет.

Что ж, понял. Хотя и жаль.
Форуму, администраторам и игрокам удачи, успехов и процветания :)

0

7

https://pixvid.org/images/2024/07/24/sticker_vk_iris_035.png

Благодарю за теплые слова ❤️

Попробуйте себя в жанре фэнтези нашей ролевой. Вдруг Вам понравится и войдёте во вкус)

0

Вы здесь » Legends of Eldarya » НАЧАЛО ПУТИ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно