Столовая
День
Анхель, Дарина
Каору немного улыбнулась, слыша слова Анхеля. Он был таким же веселым и жизнерадостным, как всегда. Ей нравилась его общительность, и умение найти общий язык с любым. "Но ты всегда выглядишь прекрасно. В экспедиции, или в обыденности." - только мысленно подчеркнула Каору, взглянув на Дар.
Она улыбнулась, когда Анхель снова напомнил о еде, подтянула свою тарелку, молча обещая выполнить его просьбу. Он всегда был очень внимательным, и Каору не могла не заметить, что он заботился о ней. И это ей очень нравилось. И сразу же почувствовала, что Анхель сделал ее улыбку еще шире. Она вспомнила, как он помог ей выбирать наряды, когда она едва попала в Элдарию, как он заботился о том, чтобы она чувствовала себя комфортно.
— А эта разве не подойдет? — снова ощутив ту самую неловкость, уточнила Каору. — В моей комнате должна остаться одежда. - взгляд сместился к Дар, Каору была уверена, что она сможет создать прекрасный образ для церемонии, и уже хотелось увидеть как кимоно будет смотреться на ней.
Наконец услышав согласие, Каору отодвинула тарелку в сторону, кратко кивнула Дарине - исключительно тратится магия, никакие обмороки или перенесения ран на себя не предвидятся.
- Только магия, и больше ничего. - честно призналась она, мельком взглянув на Анхеля. Хотелось сказать, что за время пребывания дома она здорово успела натренироваться не только в борьбе, но и в исцелении. Но вместо этого решила просто продемонстрировать.
Каору сосредоточилась, закрыв глаза, чтобы лучше почувствовать поток энергии в себе. Она взяла Дар за ладонь, проводила светящуюся энергию от кончиков пальцев до самого предплечья, стараясь прочувствовать каждое волокно, каждую клеточку, которая нуждалась в помощи. Свет проникал глубоко, мягко и нежно, окутывая ее боль и замещая ее живительным теплом. Она чувствовала, как рана Дар затягивается, как ткани восстанавливаются, словно ткач заново сплетает поврежденную ткань. Она видела, как свет, проникая в ее кровь, оживляет ее, заставляет течь быстрее.
- Готово. - отпустив ладонь Дарины, Каору выдохнула. Кратко кивнула на гипс, продолжая. - Вот эту штуку можно снять. И, на самом деле на мне быстро ничего не заживает. Да и свою магию к себе не могу применять. А Линетт... Мы можем зайти к ней вместе, хочу поблагодарить за сегодня, и... Извинится.