Legends of Eldarya

Объявление

новости
Добро пожаловать в ролевую игру «Легенды Элдарии» Ролевая "Легенды Элдарии" создана на основе игры Элдария. Однако события отличаются от канона и происходят в совершенно другом времени. Рейтинг ролевой NC-17(18+).
14.07.2024. Чип-Чип-Чип-Чип и Дейл к нам спешат... А в нашей форумной ролевой пополнение организаторских рядов. Поприветствуем нового модератора Muffin. От всех игроков крепкие обнимашки! P.s. И целовашки от админа ;)
25.06.2024. В гвардию Абсент принят новый гвардеец Альва (раса Аргорион)
18.06.2024. В гвардию Тени принят новый гвардеец Грин (раса Хранитель)
15.06.2024. В ролевую прибыл новый персонаж Меири (раса Чейнджлинг), не состоящий в гвардии. В какую лейб-гвардию ему предстоит вступить? Увидим.
12.06.2024. Внесены корректировки в разделе "Квесты и задания". Теперь поиск спутников для заданий станет проще.
09.06.2024. В гвардию Абсента принят новый гвардеец Джамал (Раса Звезда)
01.09.2023. В город Эль прибыл новый житель Ладрейн (Раса Аниморф-усаги)
20.08.2023.Сейчас сайт возвращается в режим разработки. В скором времени форум восстановится и продолжит свою работу. Спасибо за ожидание.
30.03.2022. Приветствую всех в новой ролевой "Легенды Элдарии". Данный сайт сейчас находится в разработке, но основная система ведения постов установлена. Многие темы в процессе заполнения, потому, если возникли вопросы, обращайтесь личным сообщением администратору Mikado. Добро пожаловать и приятной игры.
лидеры игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legends of Eldarya » ГОРОД ЭЛЬ » ШТАБ-КВАРТИРА » Штаб-квартира

Штаб-квартира

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Столовая
    День
    Анхель, Дарина

Каору  немного  улыбнулась,  слыша  слова  Анхеля.  Он  был  таким  же  веселым  и  жизнерадостным,  как  всегда.  Ей  нравилась  его  общительность,  и  умение  найти  общий  язык  с  любым. "Но  ты  всегда  выглядишь  прекрасно.  В  экспедиции,  или  в обыденности." - только мысленно подчеркнула Каору, взглянув на Дар.

Она  улыбнулась, когда Анхель снова напомнил о еде, подтянула свою  тарелку, молча обещая выполнить его просьбу. Он всегда был  очень  внимательным,  и  Каору  не  могла  не  заметить,  что  он  заботился  о  ней.  И  это  ей  очень  нравилось. И сразу же почувствовала,  что  Анхель  сделал  ее  улыбку  еще  шире.  Она  вспомнила,  как он помог  ей  выбирать  наряды, когда она едва попала в Элдарию, как  он  заботился  о  том,  чтобы  она  чувствовала  себя  комфортно.

— А эта разве не подойдет? — снова ощутив ту самую неловкость, уточнила Каору.  —  В моей комнате должна остаться одежда. - взгляд сместился к Дар, Каору была  уверена,  что  она  сможет  создать  прекрасный  образ  для  церемонии, и уже хотелось увидеть как кимоно будет смотреться на ней.

Наконец услышав согласие, Каору отодвинула тарелку в сторону, кратко кивнула Дарине -  исключительно тратится магия, никакие обмороки или перенесения ран на себя не предвидятся.

- Только магия, и больше ничего. - честно призналась она, мельком взглянув на Анхеля. Хотелось сказать, что за время пребывания дома она здорово успела натренироваться не только в борьбе, но и в исцелении. Но вместо этого решила просто продемонстрировать.

Каору сосредоточилась, закрыв глаза, чтобы лучше почувствовать поток энергии в себе. Она взяла Дар за ладонь, проводила светящуюся энергию от кончиков пальцев до самого предплечья, стараясь прочувствовать каждое волокно, каждую клеточку, которая нуждалась в помощи. Свет проникал глубоко, мягко и нежно, окутывая ее боль и замещая ее живительным теплом. Она чувствовала, как рана Дар затягивается, как ткани восстанавливаются, словно  ткач заново сплетает поврежденную ткань. Она видела, как свет, проникая в ее кровь, оживляет ее, заставляет течь быстрее.

- Готово. - отпустив ладонь Дарины, Каору выдохнула. Кратко кивнула на гипс, продолжая. - Вот эту штуку можно снять. И, на самом деле на мне быстро ничего не заживает. Да и свою магию к себе не могу применять. А Линетт... Мы  можем  зайти  к  ней  вместе, хочу поблагодарить за сегодня, и... Извинится.

+3

32

Обеденный зал. Лазарет.
Каору. Дар.

Анхель приподнялся со своего стула изображая нечто вроде галантного поклона.
- Всегда к вашим услугам, леди Дарина Неподражаемая.
Снова сел и в два счета рассправился со своим стейком, продолжая слушать рассуждения Дар. Помотал головой в ответ на её умозаключения.
- Дело не только в генетике.
Дракон нарисовал кончиком ножа в соусе на своей тарелке окружность
- В ближний круг отца моей матери, моего деда входило еще несколько некромантов. Полагаю это была целая секта. Они потомипреследовали маму и отца, когда те бежали от них вдвоём. И матушке пришлось учиться магии самостоятельно... Короче,может быть все те некроманты и были дальним родственниками, не знаю. И теперь уже не узнаю, все сгинули... надеюсь.
Он ещё раз окинул Каору взглядом и улыбнулся.
- Тебе очень идёт. Но лишнее кимоно никогда не будет лишним - слегка пошутил Анхель.- Да и тебе, Дар нужно приодеться.
Затем он наблюдал за процессом лечения. Недоступная ему магия исцеления всегда приводила дракона в восторг. Тёплый свет на руке Каору ласковый и золотистый был очень приятен для глаз. И Анхелю показалось даже что он ощутил лёгкий аромат - сладкий и свежий, даже прикрыл глаза от удовольствия. А когда открыл их - Дар уже была исцелена.
- Отлично! Теперь когда все сыты и здоровы, идем к Линетт. - Анхель поднялся, успев отодвинуть стулья, обеих девушек, помогая им подняться.
- А потом за покупками.
Он проигнорировал информацию о том, что у Каору в комнате может быть осталась ещё одежда.
По дороге в лазарет дракон озвучивал свои ближайшие планы. Сначала магазины. А потом... а что будет потом он пока не говорил. Это был небольшой секрет.
Линетт встретила всю компанию довольно приветливо. Сняв гипс, осмотрела руку Дарины и похвалила целителя. А затем осмотрела и саму целительницу, сказала что с ней все в порядке.
Когда они все покинули лазарет, Анхель достал чёрное перо - артефакт ставший известным и в Элдарии.
- Хочу пригласить вас на нбольшую экскурсию в мой мир. Все равно свадьба будет проходить там.  И я хочу познакомить тебя, Каору ко с кем. Подезным для твоего дела.

+2

33

Обеденный зал. Лазарет. Коридоры
День.
Каору. Анхель.

Тема с леди и рыцарями была исчерпана, как только Анхель и Дарина обменялись любезностями. А вот на экскурс в генеалогическое древо и семейных перипетий Дарина смогла лишь удивлённо выдохнуть.
-Дела...- с мертвыми оно как, либо хорошее, либо ни чего не говорят.
Получив положительный ответ Каору и  тишину от камней, Дарина посмотрела прямо в глаза лисицы.  Про себя подметила, что в общении стала так же осторожна, как при спуске в очередные катакомбы- это однозначно не радовало.
Смотря на чудо лекарского искусства, что творилось над ее рукой Дарина произнесла что-то совсем невразумительное.- Как в кино при ускорении съёмки. Рассвет и рядом не стоял с их управлением позвоночника.-педантично поправила очки и пошевелила пальцами. Прежнего дискомфорта не ощущалось.
Дарина улыбнулась и проговорила.- Спасибо. Конечно.-кивнула на утверждение про то, что гипс можно снять. А на остальное вскинула бровь.- Ну... А я совсем не сильна в целительстве. Только подорожник приложить, да нашептать на рану могу. А так... Встретишь. У нас тут много... разных ... Алхимиков и лекарей... Главное вампира не принять за новопреставленного.-неловко хмыкнула это диво.
Что сказать... Линетт приняла их в своей извечной манере.Больные не бегайте, лежите выздоравливайте. Здоровые скатертью дорого и сюда не попадайте больше. Эхх чувство ностальгии и поликлиничных очередей.
В тот момент когда Анхель достал артефакт... Магазины были позабыты. Такой ОГОНЬ в глазах девушки вспыхнул.
- Можно... Посмотреть поближе?-с придыханием спросила очарованная мастерица. Где-то на периферии сознания промелькнуло приглашение в другой мир... И утонуло... Фанаты Голлума могли ей лишь рукоплескать

+1

Вы здесь » Legends of Eldarya » ГОРОД ЭЛЬ » ШТАБ-КВАРТИРА » Штаб-квартира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно