СЕВЕРНАЯ ЭЛДАРИЯ
Северные земли Элдарии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться23 июля, 2024г. 13:13:16
Каору
А с т о р и я
После долгого ожидания Каору удалось вернуться в родной мир Асторию. Ее сердце обливалось кровью, видя, насколько изменилась любимая земля под властью злобного захватчика. Полная решимости вернуть справедливость и свободу своему народу, Каору не теряла времени даром. Она отправилась в самые отдаленные уголки Восточной Астории, собирая вокруг себя преданных протестантов, готовых сражаться за свою свободу до последнего вздоха. Взаимоотношения между членами группы укреплялись день за днем, и надежда на победу постепенно начинала жить в сердцах лисьего народа. Каору вдохновляла их своей силой духа и готовностью к борьбе, возникшие, как ей казалось. А они вдохновили ее взять в руки меч.
Наступил день решающей битвы. Анорион, узнав о приближающейся угрозе, подготовил свою армию к сражению. Поле боя окутали мрачные тучи, будто сама природа чувствовала напряжение, разлитое в воздухе. Каору встала во главе своих людей, ее глаза пылали решимостью. Кровавый хаос охватил поле боя, где каждое мгновение могло стать последним. Каору сражалась словно одержимая, ее движения были грациозны и смертоносны, каждый удар ее меча был точен и смертелен.
Наконец, она увидела цель – Анорион, окруженный своими защитниками, восседал, словно темная тень над полем боя. Схватка между ними была неизбежна.
- Стой! - генерал лисьего протестантского войска попытался поймать предводительницу, но Каору прорвалась через ряды противников, и вот они уже лицом к лицу, два непримиримых врага. Анорион с презрением посмотрел на кицунэ:
- Глупая, ты думаешь, что можешь победить меня? Твое сопротивление бесполезно.
Каору ответила ударом, которого Анорион явно не ожидал, и который лишь чудом успел парировать. Их поединок был как танец – смертоносный и завораживающий. Они обменивались ударами, каждый из которых мог стать последним. Яростная атака Каору вызывала у Анориона отступление – он явно не ожидал такой силы и ловкости от своей противницы, что не так давно и двух слов связать не могла. А меч... На меч она даже смотрела с опаской.
Однако, Анорион был не только опытным воином, но и искусным магом. В момент, когда Каору показалось, что победа близка, он призвал темные силы, чтобы нанести решающий удар. Его магический удар сбил ее с ног, оставив временно беззащитной. Ее оружие отлетело в сторону, и дотянуться до него было практически невозможно.
- Ты не сможешь долго противостоять мне, Каору! — приближаясь, прокричал Анорион. — Твои усилия напрасны!
Каору, истощенная и истекающая кровью, понимала, что ее силы на исходе. Боль была невыносимой, и каждый миг становился все тяжелее.
— Ты... недооцениваешь... своего... врага... Это первая ошибка. — с трудом прошептала Каору, доставая короткий кинжал и отбивая очередной удар. Сквозь мглу сознания, Каору вспомнила о выборе, который сделали ее предки в далекие времена, когда они принесли себя в жертву ради спасения своего народа. Она поняла, что должна поступить так же — даже если это означает временное поражение. И вспомнила слова генерала, - "Жертва напрасна, если ты погибнешь".
Собирав последние крохи своей силы, Каору достала камень телепорта, который она берегла на такой случай в небольшом амулете на шее. Она активировала его, и, несмотря на ярость Анориона, белый свет телепортации охватил ее...
— Ты не уйдешь далеко, Каору! Я найду тебя везде! Твое сопротивление обречено... — его шепот был полон злобного триумфа.
— Это ты так думаешь, — тихо, но с решимостью ответила Каору, исчезая в свете телепортации. — Мы ещё вернёмся, Анорион. Астория не сдастся так легко.
Каору
Э л д а р и я - Л е с
В тот миг, когда свет начал затихать, Каору вновь оказалась в Элдарии, объятая светом древнего магического артефакта. Ее раны все так же кровоточили, стягивая ее в бездну бессознательности, но она знала, что это не конец. Ее миссия не завершена. Пусть она и потерпела поражение в этой битве, но борьба за Асторию все еще продолжалась, и ее сердце горело решимостью с новой силой. Каору знала, что еще не все потеряно. Элдария давала ей шанс залечить свои раны и набраться сил для новой битвы.
Измученная и истекающая кровью Каору, с трудом перебирала ногами по траве, словно все ее кости были сломаны. Каждый вдох вызывал боль, пронзающую все ее тело. Руки дрожали от слабости, но она упрямо подбиралась к ближайшему дереву, желая найти хоть какое-то пристанище. Она знала, что не может оставаться на открытом поле, иначе станет легкой добычей для какого-нибудь хищника, даже самого мелкого. С трудом дотянувшись до шершавой коры, она зацепилась за нее слабеющими пальцами и, борясь с тошнотой, поднялась на ноги.
Ей было невероятно больно. От каждого движения, от каждого вздоха, от каждого удара сердца, ее пронизывала боль, словно острые иглы впивались в каждый сантиметр ее тела. Она с трудом сдернула амулет, висевший на ее шее. Каору открыла его, достала крошечное создание, - жучка. Тот вылез ей на палец, размял крылышки, и тут же улетел прочь. Это был сигнал Анхелю, ее хорошему другу, единственному, кому она могла сейчас доверять.
Каору села под дерево, закрыла глаза, чувствуя, как ее сознание уходит в бездну. "Мне удалось... Сигнал..." - надеясь, что Анхель получит сигнал "бедствия", Кари закрыла глаза. Каждое ее мышление затуманилось, пока она падала в бессознательное состояние. В последний миг она вспомнила лицо Анхеля и улыбнулась. Он придет, и все будет хорошо.
Поделиться33 июля, 2024г. 18:16:14
Гвардия - Лес
Один - Каору
Магически-некротические радары были "отключены". Почти все. В конце концов у человека должна быть личная жизнь. Даже с вороной.
Анхель скептически хмыкнул. Похоже у его друга интерес в области крылато-летающих анимарфов. Сначала дракон-Анарион, теперь представитель отряда врановых. Или как там воронов называют. Анхель был не силен в орнитологии, поэтому оставил Рича в покое. Опасность тому явно не грозила.
Дракон хотел найти себе задание на ближайшее время. Что-нибудь забавное. Но не успел толком прочитать вывешенные списки загадочных и не очень загадочных дел, как вдруг услышал у самого уха тихое жужжание и знакомый голос. Слабый, прервавшийся на полуслове.
Внезапно.
Глаза Анхеля слабо засветились магическим огнём. Лес... поляна, вроде бы ствол дерева.
Значит, она снова в Элдарии? И судя по оборванному посланию нуждается в помощи.
Дракон вытряхнул из магического браслета хранительское перо. Большое спасибо Спенсеру за артефакт. Аккуратно, чтобы не порезаться сжал в руке и переместился туда, откуда шёл призыв.
Каору полулежала у дерева. Без сознания и вся в крови.
Видимо политический переворот не удался.
- А я говорил, что так и будет- пробормотал он, стараясь скрыть тревогу за лисицу. - Но кто будет слушать какого-то там некроманта во втором поколении. Хорошо хоть жука оставила...
Анхель быстро подошёл к лисице, осторожно поднял на руки и переместился в Эль. Пробовать исцелять сам даже не пытался, как бы не сделать хуже.
Линетт встретила его довольно сурово.
Эльфийка не жаловала некромантов хотя и старалась держаться нейтрально вежливо.
- Второй окровавленный, полуживой лис за сутки, - произнесла она хмуро и указала на кушетку.
- Хорошо что не полумертвый , - пошутил Анхель, опуская девушку на указанное место. - Что с ней, Линетт?
- Колото-резанные, магическое истощение...- сказала лекарь, проводя над хрупким телом лисы каким-то артефактом. - - Сейчас буду исцелять.
- Я могу остаться?
- Посиди вон там, за ширмой , - велела Линетт и Анхель вышел из смотровой, чтобы дождаться когда Каору придёт в себя.