Legends of Eldarya

Объявление

новости
Добро пожаловать в ролевую игру «Легенды Элдарии» Ролевая "Легенды Элдарии" создана на основе игры Элдария. Однако события отличаются от канона и происходят в совершенно другом времени. Рейтинг ролевой NC-17(18+).
14.07.2024. Чип-Чип-Чип-Чип и Дейл к нам спешат... А в нашей форумной ролевой пополнение организаторских рядов. Поприветствуем нового модератора Muffin. От всех игроков крепкие обнимашки! P.s. И целовашки от админа ;)
25.06.2024. В гвардию Абсент принят новый гвардеец Альва (раса Аргорион)
18.06.2024. В гвардию Тени принят новый гвардеец Грин (раса Хранитель)
15.06.2024. В ролевую прибыл новый персонаж Меири (раса Чейнджлинг), не состоящий в гвардии. В какую лейб-гвардию ему предстоит вступить? Увидим.
12.06.2024. Внесены корректировки в разделе "Квесты и задания". Теперь поиск спутников для заданий станет проще.
09.06.2024. В гвардию Абсента принят новый гвардеец Джамал (Раса Звезда)
01.09.2023. В город Эль прибыл новый житель Ладрейн (Раса Аниморф-усаги)
20.08.2023.Сейчас сайт возвращается в режим разработки. В скором времени форум восстановится и продолжит свою работу. Спасибо за ожидание.
30.03.2022. Приветствую всех в новой ролевой "Легенды Элдарии". Данный сайт сейчас находится в разработке, но основная система ведения постов установлена. Многие темы в процессе заполнения, потому, если возникли вопросы, обращайтесь личным сообщением администратору Mikado. Добро пожаловать и приятной игры.
лидеры игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legends of Eldarya » ХРАНИЛИЩЕ ЛЕГЕНД » Гвардейские будни

Гвардейские будни

Сообщений 181 страница 210 из 226

181

Музыкальный сад. Утро.
Селена.
Ясно.

Едва они оказались в саду, Селена практически сразу прижалась к груди ацтекского бога, скрываясь от ярких лучей солнца. Последние, к слову, светили на двух богов куда сильнее, чем на остальных. Солнце так и тянется к своему покровителю.
- Это все из-за меня, извини. - Молвил Коталь Кан, заботливо опустив руки на плечи богини. - Увы, даже мне не под силу остановить это. - Виновато добавил он. Дабы хоть как-то сгладить неудобство, Коталь Кан старался стоять так, чтобы его широкая спина максимально закрывала Селену от прямого воздействия солнечных лучей. Принял весь "удар" на себя, что по сути позволило быстрее восполнить запас божественных сил.
Ее слова о стремлении к солнцу вызвали приятное ощущение в области сердца. Захотелось подробнее расспросить Селену об этом, но она вдруг меняет тему разговора. Бог Солнца и не подумал, что они могут вернуться к его случайно оброненной фразе. В этот момент тот факт, что Коталь Кан стоит как ограждение от солнца, сыграл ему на руку. Так Селена не заметит секундного замешательства на его лице.
- Всему свое время, моя любопытная Китлали*. - С улыбкой ответил он. Пальцами одной руки он провел от девичьего плеча к шее и остановился у ее подбородка. Осторожно приподнял голову богини, слегка наклонившись к ней, и тут же поцеловал ее. Не так горячо и страстно, как ему хотелось бы. Однако достаточно для того, чтобы сгладить эту небольшую недомолвку. - Скоро ты обо всем узнаешь, обещаю. - Произнес он у ее уха после того, как нехотя прервал сладкий поцелуй.
Тем временем солнце поднялось выше, а спина ацтекского бога уже не так хорошо скрывала Селену. Чтобы им было комфортно находиться под разыгравшимся небесным светилом, Коталь Кан предложил расположиться в тени деревьев. Взяв богиню за руку, он сопроводил ее к подходящему месту и помог ей устроиться на траве.
- Если не возражаешь, я оставлю тебя ненадолго. Нам нужно принести что-то перекусить, иначе завтрак получится только для меня. - Сказал он, виновато улыбнувшись. Солнечная подпитка, конечно, хорошо, но она вряд ли придется по вкусу лунной богине. - Хорошо, как пожелаешь. - От ответа Селены бог Солнца усмехнулся. Приятности этим утром не переставали случаться, вот и сейчас богиня Луны не захотела расставаться даже на небольшой промежуток времени. В итоге вместо Коталь Кана за завтраком отправились ее помощники - тени.
- Хм, выходит, ты всегда стремилась коснуться солнца, несмотря на запрет отца? - Переспросил он, устраиваясь подле богини на траве. - И теперь ты вместе с богом Солнца. Может это судьба? Или звучит слишком самонадеянно?

*Прим. - перевод с ацтекского “Звезда”

+1

182

Коридоры штаб-квартиры. День.
Гретхен.
Жарко.

- Правда? - Искренне удивилась Клео. Хотя изначально она вовсе не преследовала цель убедить Гретхен. И гордиться таким точно не станет. Однако, параллельно с этим, Пелагее стало приятно, что ее слова о Карлосе прозвучали столь внушительно и возымели эффект, ведь она нисколько не преувеличивала его способности и силу. - Согласна! По крайней мере у нас есть возможность лично посмотреть на легендарный ежегодный бал, о котором столько всего говорят. - Молвила кошка и сдержанно хихикнула от собственных слов. Кто бы мог подумать, что ей когда-нибудь представится такая возможность. Ее знакомые бродячие артисты наверняка удавились бы от зависти.
- Понимаю. - С улыбкой ответила Клео. - О да, нужно ведь подобрать наряд! - Выпалила кошка так, будто только сейчас осознала, куда они собираются.
В ответ на прощальные объятия Гретхен, Пелагея покрепче сжала новую подругу и уткнулась своей головой ей в плечо. Ужасно не хотелось столь скоро прощаться, однако кошка и без того слишком злоупотребила компанией ифрита. Она пожелала Гретхен хорошего дня и на прощание помахала рукой. Себе Клео наказала почаще навещать подругу до их отправления на бал. Несмотря на то, что Гретхен еще не дала свое согласие гвардии Света, Пелагея уже была уверена - путешествие в Демантоидовую крепость состоится.
- Наряд! Мне нужно подобрать что-нибудь подходящее! - Тихо буркнула кошка себе под нос. Она стукнула кулачком одной своей руки по раскрытой ладошке другой, будто уже решила, что и где она будет искать. Однако, в следующую секунду до ее слуха донеслась дивная мелодия откуда-то с улицы, после чего из головы кошки баюн напрочь вылетела необходимость поиска наряда. Мелодия влекла ее к себе, а Клео послушно следовала за ней, пританцовывая...

Отредактировано Клео (12 июля, 2022г. 09:54:24)

+1

183

Музыкальный сад. Утро.

Коталь Кан.

Ясно.

По своему Селена уже привыкла к солнцу, что оно ее как минимум не убивает. Оно даже не обжигало, но и находилась она под солнечным светом однако не столь долго. Так она ощущала приятное тепло, легкий жар на коже. Но вспышки... на каком-то уровне пугали. Глазам от такого эффекта было неприятно, а зрение ослабевало. Такие неожиданные реакции ее пугали, потому она и укрылась за Коталь Каном. Его массивное телосложение помогало и успокаивало. Селена лишь надеялась, что эта ее реакция на родную ему энергию не оскорбила его.

Отреагировала Селена на ответ бога Солнца удивлением. Обычно он прямолинеен, а тут она даже затуманенный взгляд на него подняла, чтобы понять его выражение лица. Но перед глазами все выглядело крайне расплывчато, и сама попытка не дала особых результатов. Подозрительно сощурив глаза, она попыталась то ли вернуть зрение, то ли пыталась сделать возмущенный вид. Возмущение сменилось на милость, когда к ответу добавился поцелуй. Все дополнительные вопросы как ветром сдуло, заменяясь в голове лишь ощущением от прикосновения его губ. Теперь он не отталкивал ее, находился рядом, ведь главную тайну они раскрыли друг другу. И каждый раз стоило вспомнить ту волшебную ночь, по телу пробегал приятный мандраж.

- Китлали... красиво звучит, – повторила Селена полушепотом, будучи в легкой эйфории. - Я тебе верю.

Действительно, это крайне не походило на открытого Коталь Кана. Он определенно что-то скрывал, но требовать ответа девушка не стала. Он обещал, что скоро все расскажет, и в этом плане она ему доверилась. Так правильней. Однако теперь ее захватило любопытство, которое удерживать до нужного момента теперь будет сложно.

Глазам, вроде, стало полегче. И Селена уже без волнений из-за солнца последовала за мужчиной, удобно устраиваясь на траве. Пальцы так и купались в этой прохладе. Несмотря на тепло, утренняя роса еще оставляла прохладу, которая здорово расслабляла и охлаждала.

- Ммм... подожди. Не уходи, пожалуйста. - Девушка схватила его руку и потянула вниз, чтоб Коталь сел рядом. Просьба прозвучала с мольбой в голосе. - Еще не известно, как обернется сегодняшний день. Вдруг одному из нас придется отлучится на несколько дней? Сколько нам удостоено времени на сегодня? У меня другая идея. Пусть сходит кто-то другой, например... они. - Богиня Затмений звучно щелкнула пальцами, и черные тени как солдатики выстроились перед ней.

- Вы все слышали? - Теперь Селена включила требовательный и крайне серьезный голос. Она редко так командовала, но в данном случает так правильно. - И в этот раз я не потерплю никаких ошибок. Ясно?

Помощники, иначе не сказать, в ответ завыли и с тем же воем растянулись в направлении здания, пока вовсе не исчезли. Получив результат, а именно их уход за выполнением приказа, Селена вздыхает. Не любила она говорить свысока, а командный тон лишь повторила за своим отцом. Вроде даже похоже получилось.

И как только прозвучал вопрос в ее адрес, стало немного неловко за свои прошлые действия. Вела ведь она себя тогда как сорванец. Хотя и сейчас мало что изменилось.

- Да, - неловко призналась богиня. - Ты даже представить не можешь насколько часто я совершала попытки побега из Царства Мертвых. - Даже усмехнулась от такого признания, все же проблем она тогда доставляла немало, как порой и сейчас. И ведь на самом деле, все это время ее тянуло не сколько к солнцу, сколько и к именно этому покровителю дневного светила. Только сейчас она это поняла. - Я бы не сказала, что самонадеянно. - Селена опустила взгляд, наблюдая за тем, как идеально четко капля держала равновесие на кончике травинке, а в мыслях проигрывали все те моменты побега. Не все, но самые запоминающиеся. - Мама с детства рассказывала о том, как она сама купалась в теплых лучах солнца. Еще до того, как встретила моего отца. Она рассказывала о том, как его энергия дарит жизнь, тепло, свет всему живому. И я не могла поверить, что оно может меня убить или как-то навредить, несмотря на мою... противоположность. Мне... - Селена немного замялась, но в итоге сказала. - Мне нравится то, как ты сказал - судьба. До сих пор не могу поверить тому, что происходит. Порой даже кажется, что все это снится, а когда проснусь, я вновь окажусь в мире, где всего этого нет. Где нет тебя.

+1

184

Тамми
Лазарет. Тёплый денёк.
Эйира и Лей. Спенсер и Мэй(спящие)

Пока Тамми попровляла одеялко самой постоянной парочке во всех мирах. Лей сделал это снова, снова представил сестрой. Её спина выдала напряжение. Сейчас она очень жалела, что у неё под рукой нет тушницы, кисточек и рисовой бумаги. Потому как чувства разрастались. Она конечно очень эмоциональная личность, но не до такой степени, чтобы ловить себя на столь обширном диапозоне всё сторонних откликов. Принятие, непринятие, злость, слезы, отстранённость, безразличие, весёлость, ответственность... Посмотрела на Мэй  -интересно ты слышишь сейчас это? Я ни когда не могла понять, когда ты действительно спишь, а когда притворяешься. Как странно, Мэй. Но не та Мэй которую я знаю. И помню. И это не вызывает протеста. Будто бы Мэй- это всегда Мэй. А этот...- молча обернулась и с прищуром посмотрела на Лея.
Лишь приподняла бровь и вздохнула Не понимаю. Чего он хочет добиться этим своим - Сестра. повторила толи вслух, толи про себя. Будто-бы я слепая и глухая, да ещё глупая и очень-Очень наивная. -  Пристальный, но отсутствующий взгляд скользил по Лею, а хвосты поджались под юбку оставляя лишь самый кончик на одиноких мыслях.
- Семейные? Удачные...А такие вообще есть? -Тамми моргнула и уже  осознанно посмотрела на Эйиру. Взгляд на Лея и эти его объяснения, и неожиданный совет, будто бы он уже определился с гвардией, да и под конец яростное сверкание глаз, будто бы не он тут первым тыкал и "угрожал" кровным родством. Смешок сорвался с губ, а потом она рассмеялась прикрыв рукавом рот.
- Прости-прости. А ты прекращай сверкать на меня глазами. Сам виноват. - бесцеремонно ткнула пальцем в сторону Лея. Но для себя отметила его ответ. Ну вот. Снова. Триумф, чувство превосходства, насмешка, жалость, сострадание и стремление поделиться теплом. И по лисьи положит ему головку на бочок, чтобы посоветовал на мир вместе.Так не бывает. Вернее бывает. Но это значит...значит что в своём теле я не одна...
- Мне смешно как это звучит и вся странность ситуации. - начала она объяснение.
- мы всё семья и в тоже время не знакомцы. Прабабушка и правнучка. - указала на Эйиру и спящую Мэй-Мэй. -Племянница и дядюшка. - рука указала с Мэй-Мэй на Лея. -Брат и сестра- закончила собой. И снова перевела на Мэй. - Тётушка и племянница. Что почти сестра. -улыбка и снова на Эйиру. - И опять её прабабушка, к  кому в гости приходи мы втроём. Играть. Слушать истории и получать по попе. - рука опустилась Тамми прикрыла глаза улыбнулась.
- Семья. Но. Вы не помните. Она меня не знает, так как я вообще из другого мира. А его. Чувственность вообще разбудили вы. И его мама...которая смерть. .- задумалась. Вспомнив хлопнула в ладоши.
- И Алкеон. Друг. Ваш в первую очередь. Вы знакомы дольше. И мой. Друг. - голосом специально оставляла паузы, не говоря прямо, но явно намекая что большее. Гораздо большее. Для Эйиры, для себя и для самого Алкеона.
- И нашу непоседу вызвали на какое-то собрание...так что. Ждать.и гулять. Вот что нам остаётся

0

185

Музыкальный сад. Утро.
Селена.
Ясно.

Бог Солнца наблюдал за Селеной, ни на секунду не сводя с нее взгляда. Кажется, ее внимание привлекло что-то в траве, но для Коталь Кана это не имеет значение. Его куда больше интересует созерцание единственной и неповторимой богини. Ее откровенный рассказ не смог не вызвать улыбку на лице ацтекского бога. Он притянул Селену к себе. Теперь она все так же сидела, но за ее спиной сейчас находился бог Солнца. А его руки заключили лунную деву в объятия.
- Меня порой тоже мучает этот кошмар. - Честно признался он, уткнувшись подбородком ей в макушку. - Обещаю сделать все возможное, дабы этого не произошло. - Молвил бог Солнца, перехватив своей правой рукой ее руку. Своими пальцами он стал перебирать ее маленькие пальчики. Задержавшись на безымянном чуть дольше, чем на всех остальных. - Мне всегда казалось, что свет и тьма неразрывно связаны. Они дополняют друг друга. Из них складывается баланс в мире. - Поделился Коталь Кан. Пусть ему самому кромешная тьма и наносит вред, сам он всегда списывает это на то, что так восстанавливается равновесие. Все-таки бог Солнца не должен злоупотреблять своими силами в ночное время. У ночи есть свои покровители и это их время.
- Твоя мама очень мудрая женщина. - Вдруг молвил он. В сознании промелькнула мысль, что наверно очень здорово, когда у тебя есть родители. Увы, Коталь Кан и его сестра лишены подобного. А потому стало очень интересно... - Твои родители, как они познакомились? - Поинтересовался бог Солнца, поддавшись собственному любопытству.

+2

186

Штаб-квартира. День.
Эйр
Жарко.
(Действие происходит после событий квеста"Исследование древней библиотеки", "Адское путешествие" и "Освобождение от проклятия связи")

Очередная закрытая дверь и тихое ругательство под нос. Дар шла коридорами, когда перед ней совершенно неожиданно материлеозавалась фигура стихийного стража.
- Мать моя женщина!-выдала она, и положила руку на грудь смирая дыхание и тот писклявый ИК.
- Да. Так. - выслушила и покосилась на закрытые двери зала собраний до которых так и не добралась, но они были последними, так как... Во время - Подумалось ей и мучительно покраснела.
- Жаль...очень жаль. - вздохнула. Архары были сложными существами для её приземленного менталитета, даже Коталь Как и Селена ей были более ближе и человечнее, чем сокрытые стражи-элементали.
- Ну...- почесала макушку, не зная как сказать постороннему. Так как бог солнца был более сведущ в ее делах. Вздохнула и выдала как на духу.
- У меня есть теория и ключи к открытию темной башни. Хочу повесить заказ и получить добро вышестоящего. А ещё хотела попросить чтобы мне подсказали где искать Четыри. Только он сможет подтвердить или опровергнуть факт того, что место на котором стоит башня, как нарыв на коже планеты и она хочет излечится. Он единственный пастух более менее сотрудничающей с гвардией. - Пояснила Дар
- А один из ключей у меня вот  тут. - выудила из кармана грудного кармана комбинезона  Сефирот.

Отредактировано Дар (23 июля, 2022г. 08:27:15)

+1

187

Эйр. Штаб-квартира. День.
Дар.
Жарко.
- Действие происходит после событий квеста "Исследование древней библиотеки", "Адское путешествие" и "Освобождение от проклятия связи" -

Порой Эйр было трудно воспринимать речь тех, кто попал в Элдарию с Земли. Воздушному атронаху думается, что привыкнуть к их манере изъясняться или к некоторым их словам вряд ли будет когда-нибудь ей по силам. Вот и сейчас она не совсем поняла, с чего вдруг леший стал пастухом. Или может она чего-то о нем не знает? Возможно.
Эйр склонилась к "ключу", как его назвала Дарина, и внимательно осмотрела. С виду просто цветной камень. Более точный анализ конкретно этой каменной породы смогла бы дать Терра, все же она атронах земли. Единственное, что почувствовала Эйр, стало:
- Мне он не нравится. - Она выпрямилась и слегка отстранилась. - Энергия внутри него нехорошая. Темная магия. Не настолько сильная, чтобы ее чувствовали все и вся. - Пояснила атронах. - Моя сестра Терра наверняка сможет помочь тебе. Как в поисках Четери, так и с изучением башни. Ее связь с землей сильна. Попробуй обратиться к ней. - Предложила Эйр. - Что до задания... Набросай все детали на бумаге и передай мне или одной из моих сестер. Мы в свою очередь позаботимся, чтобы твое прошение дошло до гвардии Света. - Молвила атронах, а сама уже отправила весточку своим сестрам, чтобы те были в курсе дел.

+4

188

Музыкальный сад. Утро.

Коталь Кан.

Ясно.

Селена не сопротивлялась, когда бог Солнца притянул ее к себе. А зачем? Когда подобная близость приносит лишь приятные ощущения и чувство защищенности. И вновь необычное тепло разливается по ее прохладной коже. Эти объятия позволили ей расслабиться и довольно вздохнуть. Теперь происходящее с ней, когда рядом Коталь Кан, не пугало ее и не казалось чем-то странным. Все встало на свои места.

- Правда? - И все же до сих пор ее удивляло, когда Коталь говорил о том, что чувствует то же самое, что и она. Странно. К подомному она, похоже, не скоро привыкнет. Селена тихо усмехнулась над только что заданным вопросом. В чем-то отец был прав. Для внешнего мира она ребенок. Во многих моментах она ощущала себя ребенком, что познает мир с нуля. Однако ей повезло. Повезло тем, что судьба столкнула ее с самым лучшим наставником.

Ей нравилось, как бог Солнца играл с ее пальцами, это походило на ненавязчивую легкую игру, которой девушка с удовольствием подыгрывала. Милый и игривый жест, никак не свойственный серьезному и мужественному мужчине. - Пусть. Пусть все считают его тем, кем считают. Так даже лучше. Я люблю его таким, какой он есть, со всеми тайнами и скрытыми чертами. - От ощущения, что она является одной из немногих, кто его знает настоящего. Приятное осознание.

-  Тьма и Свет — вот два крыла,
              несущие в пространстве этот мир!
        Тьма — не воплощение зла,
              она дана для равновесия сил.
        К свету тянется росток,
              но даст его зерно во тьме земли.

Прозвучали несколько строк голосом из прошлого.

- Эти строки я узнала от нее. - Усмехнулась Селена, теперь как никогда понимая, что мама имела ввиду. - Моя мама богиня Весны, покровительница жизни. А отец, покровитель умерших и правитель мира мертвых. Союз жизни и смерти. Странно, да?

Богиня с интересом подняла голову, чтобы взглянуть на Коталь Кана, на его реакцию. Не ожидая увидеть этой самой реакции. Он ведь отлично умел держать каменное лицо. Хотя Селене и удавалось порой застать его улыбку, смех, а порой и даже злость.

- Однажды отец поднялся на поверхность, увидел маму, влюбился и похитил ее. И все. - Сказала быстро, кратко, четко и... Не успела она подумать о еде, как тени прибыли с несколькими блюдами. Большие тарелки были наполнены разнообразными закусками, а следом прибыл скромный сервис с чаем. Не удержавшись, Селена потянулась к любимой закуске, к корзинке с белым сливочным кремом. - Это краткая версия отца. Он не особо красноречив и всегда начинал смущенно уклоняться от ответа, когда я его об этом спрашивала. - Откусить кусочек корзинки получилось с легким смешком. - Этим вы с ним, кстати, очень похожи. - Эдакий тонкий намек на схожесть ее близких.

Тени, выполнив приказ, встали по стойке смирно, словно выжидали реакции своей богини. Селена же с этим не спешила, и все же обратила внимание на послушников и послала им одобрительный воздушный поцелуй, приложив кончики двух пальцев к губам. Эдакое спасибо.

- Мама же рассказала, как он с силой удерживал ее в своем мире, неуклюже пытался ухаживать за ней, старался понравится, произвести впечатление. Часто неосознанно злил ее, злился сам и даже пытался подкупить. - Для нее все это звучало как забавная сказка, ведь подобной картины она и представить не могла. Когда она видела их рядом, казалось, что они всю жизнь испытывали друг к другу подобное. - И вроде кажется, что их союз был невозможен, но все произошло иначе. Как ты сказал, они дополнили друг друга и многому друг у друга научились, став единым целым.

Корзинка, которая до недавнего времени у нее была в руках, оказалась съеденной. Это определенно теперь ее любимое блюдо. Так ведь называют приготовленную еду? - Наверное, так. - Как же ей было хорошо находиться вот так, рядом с любимым мужчиной, ощущать на себе его прикосновения. Селена повернула голову набок, прижимаясь щекой к разгоряченной груди ацтекского бога Солнца. Так уютно, тепло, надежно... - А что насчет тебя и Авиликс? Ты никогда не говорил о ваших родителях.

Отредактировано Селена (22 июля, 2022г. 21:15:04)

+2

189

Горячие источники.- коридоры. - комната Шаада
День. Жарко.
Лилуай

- Можешь вытереть. Дипломат. -  кивнул на пальцы, которыми девушка задумчиво шевелила и нет-нет да и поглядывала.Интересно, платочек или об себя?   Её дипломатическое поведение было забавным, а он не так жесток как пустынники, но как говорится на хвосты не пялятся. Особенно когда такой взгляд, на свой собственный хвост. Его трудно не заметить.  Всё двуногие в этом похожи... Как только видят нага, сразу задаются вопросом, а сможет ли он отрастить свой хвост...Плавали... Знаем. Тяжёлый вздох. За что Немес?
-Если думаешь о ящерицах. Забудь. Всё мысли о отрастании хвоста к драконам.  - сказал он холодно складывая ладони на груди прикрывая глаза. Как местные справляются? Оскорбительны, как же оскорбительны такие сравнения.  Эльфы... сами бесятся когда их начинают сравнивать, но тут как видно никто не застрахован. Или просто не повезло?
Приоткрыл один глаз на сетования девушки. Ещё раз осмотрел её с ног до головы. Мокрые волосы. Мокрое платье, облепляющие ноги и всё тело. И ножку с туфелькой. Маленькую. Заменил образ туфелек на берцы. Хмм... Маленькие берцы.Вероятно общество дроу пытается искоренить саму мысль, что их женщины могут быть равны мужчинам?
- Богам виднее.-должно быть по крайней мере. Но этого добовлять вслух Шаад не стал. Как и знаменитого перла, который уже всём набил оскомину. Когда особенно тяжело  не знать что потеряешь, а что приобретаешь. Когда обувь- просто. А люди к которым привык тяжело
- Берцев у меня точно нет. Туфельки же...на разный выбор. И от разных мастеров. - тоже пожал плечами уверенный что что-нибудь подберут из того, что он накупил, но так и забыл отправить сёстрам да невесткам.
На краткий миг задумчиво моргнул на добавление в конце "те". Засмеялся. С лукавым блеском в глазах
- Да "пойдём" с Шаадом. - непривычно для многих эти скачки. Но никогда не знаешь как нагиня воспримет твоё желание поухаживать. Вот и обращаешься на вы к своей  госпоже. И не важно. Супруга, понравившееся женщина, сестра или мать. Вы обязательно. Шаад ещё так и не привык к свежим веяниям Элдарии.
Он полз за Лилуай заложив руки за спину так как девушка сама взяла направление. Интересно какой вывод она сделала и куда думает они поползут? Также отмечал, что обуви будет мало, нужно сменить и одежду. Солнышко тёплое конечно, но испарения могут повредить нежной коже. И будут ли у него специальные масла.
Она дошла до гвардии, спокойно поднялась по этажам совершенно не чувствуя дискомфорта, как и их женщины уверенные в своей неприкосновенности. Это грело змея. Как и неподдельный интерес.
- Неудивительно. Наши интересы соприкасались только на Земле. После гонений всех волшебных видов они сошли на нет. - подтвердил наг, то что было написано в книгах. Не только Эльдария закрылась от Земли, но и многие миры. Плюс некоторые расы зазвездились. Наги не были исключением.
- Плюс локальные конфликты не способствовали интеграции населения.или способствовали, но не мирному течению.- улыбнулся краешком губ. Прикинув сколько им ещё осталось идти и просто потешив собственное самолюбие приподнял Лилу подмышки и усадил к себе за спину на хвост. Вздрогнул всё таки мокрая одежда выделению тепла не способствует.
- Я хотел это сразу предложить, но ты решила сама указывать дорогу. - теперь уже они поползли гораздо быстрее, так как Шааду не нужно подстраиваться под шаг Лилу.
Перед дверью они долго не задержались. Да и в комнату дроу так и попала сидя на хвосте. Правда само оставшееся "тело" пришлось немного подождать

Отредактировано Шаад (23 июля, 2022г. 07:59:44)

+1

190

Штаб-квартира. Коридоры-Беседка День.
Эйр. - Натали
Жарко.
(Действие происходит после событий квеста"Исследование древней библиотеки", "Адское путешествие" и "Освобождение от проклятия связи")

Дар заморгала на такой вердикт и сама посмотрел на сефирот, что держала в руках. Похож на камень, драгоценный или нет с первого взгляда так и не скажешь. Но знатоки определять его "космическую" природу. Так как обтесывал  его вакуум, земля и огонь.
Посмотрела на Эйр. И предположила, что не нравится потому что метеорит? Для самой же Дар это была находка находок. И зла не чувствовала, так как... Давно привыкла к  мысли, что с неба может что-нибудь упасть.  Соглашаясь с тем, что чувствуют его не всё.
- Космическая? - так как наверное понятие тёмной магии было разрозненным, некромантия ведь тоже магия тёмная. А Дар тёмной себя не считала. -Хотя также любая магия космическая-. Вздохнула, слушать она умела. Читать и находить нужное. А вот объяснять. А также эти градации магии. Смирится нужно смерится, что в этих градациях ни чего не понимает.
-Я...подумаю.- пообещала она на предложение обратится к Терре. Смутило. Дар смутило как отреагировала Эйр. Всё же камешек - это камешек. Его можно использовать как наконечник палки-копалки и выкапывать различные корешки, а можно и голову кому-нибудь размножить. Вот место которое оно открывает наполнено злым намерением. И... Совершëнным злом....
- А ты...- И Дар замолчала так и не продолжив свой не много не этичный вопрос. Хотя ей казалось, что наоборот атронаху воздуха найти проще. Дышат то все. И растения кислород выделяют.
- Хорошо. Пойду оформлять.- опять спрятала назад камешек-сеферот в карман
- Спасибо за помощь и предостережение.- поблагодарила. Да. Потому что такой непробиваемой вседозволеностью и искрометный юмором как Четери не обладала и вряд ли сможет выдержать гнев ацтекского бога

В  библиотеке было слишком душно поэтому утащив пару листов и ручки отправилась в более прохладное место. В беседку.
Люди проходили мимо, как и мысли. На листке она только изобразила схематично нарисованную башню.
- Ка-тас-тро-фа. Я. -посмотрела в листок и на дело рук своих. На столе переливаясь гранями лежал ещё и камешек.Толкнула его пальцем
- Ведь ещё и тебя нужно изобразить, чтобы гвардейцы тоже искали...- подперев подбородок ладонью Дар перевела взгляд на мимо проходящих "людей".
Вон прошли знакомые Ричард и Анхель с девушками. Одна из них была похожа на Каору. Поправила очки щурясь. Да, Каору.
Похоже они собираются в эту легендарную крепость. Балы- шмалы и прочая лабутень. Аристократы, что сказать. На Земле это уже давно себя отжило. Балы заменили дискотеки и концерты звёзд. Брянчание гитары у подъездов и фэсты. Интересно... Дарк тоже вроде аристократ, как бы он смотрелся во всех этих камзолах и прочем? Хотя о чем это она. Дарк варвар.
Резко замотала головой и встала, стол отъехал камешек свалился, как и очки. Сразу стала кротом.
- Ну вот. - Выдохнула и закусила губу. Начав шарить руками по столу. Нет, не было пришлось опустить на колени и залезть под стол, руками пока искала сама же и оттолкнула ещё раз семеро от себя и он выкатился из под стола кому-то под ноги. Она это чётко услышала.
-Осторожнее!

Отредактировано Дар (23 июля, 2022г. 17:01:18)

+1

191

День. Тепло
Медпункт
Эйира, Тамми

Она не испытывала ненависти к нему. Эйира отстранилась, но в её взгляде не было ненависти, гнева или раздражения. Более того кажется она простила его.
Это было невероятно. Он отправил её в ад, и Мэй тоже. А она его простила. Не обращая внимания на ворчание Косы Смерти, Лей как привязанный пошёл следом за Эйирой, когда она приблизилась к спящим Спесеру и Мэй. Готов был подхватить, если ей станет нехорошо.
И даже благосклонно взглянул на Тамми - сюрприз-из-шкафа. Хотя вряд ли было разумно говорить, что Эйира прабабушка Мэй.
- Всё слишком перепуталось. Поколения и возраста , - сказал Муэрте, стоя за спиной своей темнокожей мечты. Которая кажется становилась все более реальной. - У магов и анимагов это постоянно случается.
Он даже не испытал недовольства когда прозвучало имя Алкеона.
- Тебе нужно вернуть память
Сказал Лей, борясь с искушением Прикоснуться губами к шее Эйиры.
- Тамми, кто может возвращать память?
Мелькнуло сомнение в том, что вообще кто-то в состоянии разрушить заклинание  Нави.
- Пойдёмте отсюда. Идем в комнату Мэй. Там все обсудим. Тем более, Алкеона, как говорит Тамми пока нет
Лей помнил, что на родине Эйиры нужно было совершить нечто выдающееся, чтобы получить девушку, которая нравится. Он готов был вернуть ей память. Рискнуть, но попытаться.
- Я сам Муэрте. Я могу разрушить эти чары,что лежат на тебе.
А потом пусть выбирает между ним и Алкеоном.

+5

192

Город Эль. Беседка.
День.
Дарина
Действие происходит после событий квеста"Адское путешествие"

Девушки, брат и Анхель ушли. Их яркие, смешанные эмоции отдались. Натали ощущала симпатию - яркую и взаимную, надежду, азарт, немного сомнений...
Старалась не погружаться в них, но они все равно витали вокруг роем пестрых бабочек.
Сама не заметила как оказалась возле беседки неподалёку от маленького рынка. Наверное все же нужно посмотреть одежду.
Ей в голову пришло вдруг, что если она материализует платье, на балу оно может исчезнуть, если магия не действует. История Золушки в современном варианте. Но у той хотя бы лохмотья остались вместо одежды.
Натали невольно рассмеялась. Дарк будет "в восторге", когда бальный наряд растает на ней.
И в этот момент прямо под ноги хранителю выкатился сверкающий камень.
Нат наклонилась, поднимая его и увидела знакомую девушку. Заочно знакомую. Дарина была в походе с Ричем и Анхелем. Кажется она тоже из их прежнего мира Земли.
Натали вошла в беседку и положила камешек на стол перед Дар
- Кажется, это твой. Привет. Я Натали. Сестра Ричарда.
На столе были разложены листы с любопытными рисунками и ещё какие-то бумаги.
- Какая интересная башня , - сказала хранитель. - И камень необычный. А кто такой Четери?
Нат запнулась, сообразив что слишком явно смотрит в чужие  мысли
- Извини. Я телепат. Поэтому иногда слишком откровенна. Ну и любопытна

+3

193

Штаб-квартира. Беседка День.
Натали
Жарко.

Дар успела подняться и найти свои очки. Девушка была приветливой.
- Спасибо. - кивнула она и сразу потянулась к камню осмотреть не пострадал ли. "Хорошо, что ему ни чего не сделалось".
Поправила очки и посмотрела на Натали.
- Привет. Я- Дарина. Ричард... - пыталась вспомнить о каком Ричарда речь. Тут ударила кулачком о ладошку, явно вспомнив. - О! Рич...- посмотрела на неё.
- Сестра того молчаливого Ричарда с которым этот говорливый за... - тут она своё любимое, заяц, которое пристало к Анхелю замяла но мысленно произнесла.
- Анхель обнаруживается? - выжидала подтверждения, а мысленно назвала эту парочку Твиксами, потому как разделялись они с трудом. Особенно это впечаталось в память, потому как Анхель не хотел спускаться в Библиотеку и оставлять Рича в отряде охраны. Хотя это нужно было именно ему.
-  Вы совершенно не похожи. - выдала вердикт. И дело было не только во внешности. Натали уже сыпала вопросами. Дар скорее предположила, что Натали сестра Анхеля.
- Башня гораздо интереснее в живую.. А это... Хочу вывесить листок на задание. Но желающие будут вряд ли. Башня давно стоит и портит всю структуру леса, угнетая. Желающие открыть её были, но сплыли. По прошествии лет. - вздохнула она тяжело. Ни кто не верил в мою идею-фикс.
- Это метеорит. С малоизученными свойствами. Я предпологая один из ключей. - посмотрела по сторонам и придвинулась ближе к Натали.
- Я один уже такой установила. Тогда знатно, тряхнуло. Башня конечно устояла... Но это первое изменение за много много лет . Это второй. А постаментов ещё восемь. - и тут она сообразила, что слишком много болтает. Нахмурилась, прищурилась. Вспомнив о Коталь Кане и о том, что услышала за закрытыми дверями.
- А чем докажешь, что ты из наших?

0

194

Город Эль. Беседка.
День.
Дарина. Дарк (мысленно)

- Мы двоюродные брат и сестра, - пояснила Натали. - Мама Рича сестра моей. А я похожа на отца.
Кажется Дар понравился Анхель. Или заинтересовал... Нат не стала погружаться в мысли новой знакомой. 
- Приятно познакомится, Дарина.
Она попыталась представить эту башню и одновременно дополнить картинку подробностями из воспоминаний девушки. Жутковатое зрелище.
- Думаешь, если открыть ее, то реально обезвредить?
Натали уже знала что в этом мире много опасных, проклятых или запретных мест. Куда лучше не соваться. Те же порталы...
- Доказать?
Хранитель рассмеялась. Обычно у неё не спрашивали доказательств, тем более она может все узнать в мыслях Дар. Но Натали все же протянула ладонь и на ней появился маленький жук с фиолетовыми глазами
- Жучок Анхеля, - пояснила девушка.
И села на скамью рядом с Дариной.
Насекомое исчезло.
- Он напустил своих маленьких шпионов на всех друзей и знакомых - пояснила она.
- Дарк! - позвала Натали мысленно - Ты знаешь о башне в лесу? Можешь сейчас прийти в беседку?
И передала ему мысленную картинку места, где сейчас находилась.

Отредактировано Натали (24 июля, 2022г. 17:52:03)

+2

195

Гвардия - Коридоры - Комната Шаада

Шаад

Вот её эльфийские родственники бы обзавидовались, а вторая половина попадала бы в обморок. Хотя, скорее нет. Вытащили бы боевые посохи и полезли в драку. Все же в курсе про особенность дроу - вспыхивать от любой мелочи?

Лилуай же такое обращение от нага восприняла как само собой разумеющееся. Все-таки гвардия научила относится к этому скорее с юмором, насколько его проявление вообще возможно у эльфов.

- Итак, сколько вас всего осталось на земле? - деловито уточнила Лилуай, удобнее устраиваясь на хвосте нага. Кстати, никаких неудобств она не испытывала. Это было даже удобнее, тем тащиться в сковывающей движения одежде. - Конечно, мой вопрос не обязывает отвечать на него, если ты не хочешь или не можешь по иным причинам. Борьба за выживание видов всегда была неотъемлемой частью истории Элдарии. И не только её. Василиски так же не пережили этой борьбы. И я даже не уверена, остались на земле их потомки. - Задумавшись, Лилуай огляделась. Плавные движения нага завораживали. В том же месте где хвост перетекал в человеческое туловище, наг также мерно покачивался.

До момента, когда они оказались в комнате, Лилуай даже успела немного задремать. Хотя, путь до комнаты нага занял чуть меньше пары минут. Неловко скатившись с его хвоста, Лилуай оправила юбку и огляделась. Не каждый день оказываешься в лого... комнате самого настоящего нага!

-> В комнату Шаада

Отредактировано Лилуай (24 июля, 2022г. 17:48:15)

0

196

Эйира

Лазарет

День. Тепло

Лей, Тамми

Слушая пояснения Тамми, Эйира только и смогла, что рот приоткрыть. Тети, дяди, внучки и прабабки... Запуталась скорее, чем Лисичка успела договорить, и затронуть явно щепетильную для нее тему. Эйира даже усмехнулась, услышав эту нарочно растянутую паузу, говорившую гораздо громче и больше, чем сказала сама Тамми.

- Друг, значит друг. Как скажешь. - в ответ она едва заметно пожала плечами, обернувшись к Лею.

Один раз он втерся к ней в доверие, показался совсем не опасным, дружелюбным. А затем отправил в самое Пекло, в прямом смысле. Но ведь и помог вернуться назад? По крайней мере об этом щебетали хранители.

Но на предложение отправиться в комнату к Мэй Эйира мотнула головой. Она не была морально готова вернуться туда, откуда ее в прямом смысле слова "изгнали".

- Лучше на свежий воздух, где-нибудь... В тихом месте, чтобы... Тихо было.

Понимая, что от многочисленных разговоров вокруг начинает болеть голова, как можно тактичнее просила Эйира.

Почти добравшись до выхода, она снова тормознула, обернулась, почти сталкиваясь с Леем. И только запрокинула голову, чтобы увидеть его лицо.

- И договоримся, никаких разговоров о потерянной памяти. Достаточно того, что каждый в этой... Палате... Чей-то родственник, даже на семнадцатом колене. Более того, каждый из вас оставался под моим присмотром хотя бы раз. - проговорив, Эйира бросила вопросительный взгляд на Тамми. Но скоро вернула внимание Лею.

- И прости, но возможно твоя матушка была права, лишив меня памяти? У нее были на то причины. - на этом развернувшись обратно к двери, едва не врезавшись лбом в косяк, Эйира прерывисто выдохнула. Ей бы с собой нынешней разобраться, не вникая в прежнюю жизнь, о которой она напрочь забыла.

+3

197

Конюшня - Беседка. День. Тепло.

Дарина. Натали.

Действие происходит после событий квеста "Адское путешествие"

В кои-то веке день проходил спокойно, без приключений и впаданий в неприятности. В этот раз он был совсем не против подобному стечению обстоятельств. День начался даже как-то более чем спокойно. Печалило лишь то, что утро началось в одиночестве, встретится с Натали ему так и не удалось. Все мысли подло крутились лишь вокруг одной правильной девчонки. До сих пор это стремление к ней его добивало от непонимания.

К счастью или к печали на часть первой половины дня его отвлекла Сакура. Эгоист как всегда вел себя как эгоист, потому ей и потребовалась помощь с этим своенравным конем. Дарк же считал его характер просто чудесным. В каком-то смысле неко была права, их характеры более чем похожими.

- Ты странная... - произносит дракон, сидя на стуле с блокнотом в руке и что-то активно вырисовывая.

- Почему? - звучит где-то из-за загона, где активно шуршало сено.

- Какого ты меня сюда позвала? Чтоб наблюдать за твоей работой? - Разговоры не мешали ему для создания очередного коллекционного образа. Дарк внимательно смотрел на страницу, периодически наклоняя голову то влево, то вправо.

- Вот знаешь, это вопрос должен относится к твоему коню. - Вновь послышалось активное шуршание, и шатен с интересом глянул в сторону звука. На пару секунд. - Он устраивает дебош. Потом просит твоего присутствия в качестве свидетеля на выдвижение его условий спокойного поведения!

- А в чем смысл? Я все равно его условия не пойму. Или не услышу. Сама выбирай верный вариант. - Это ведь правда, он не умел разговаривать с животными. И Эгоиста он понимал лишь на каком-то странном эмоциональном уровне. Между тем руки и внимание было полностью сосредоточено на штриховки тени.

Возникла минутная тишина. Ну прям поминки. И только глухой не услышит дальнейшего вздоха Сакуры. Похоже, его конь здорово заставляет ее попотеть.

Диалог так и не успевает начаться, когда дракон вдруг отвлекается от рисунка и поднимает лицо с выражением странной ухмылки.

- Ладно, увидимся позже. У меня возникло одно дело. - Он вдруг поднимается со стула, уверенно направляясь в сторону беседке. Активно делает вид, что не слышит возмущения Сакуры. Все же решил сжалиться над крохотной кошечкой. - Эгоист, пока меня нет, будь хорошим мальчиком и не ломай балки. Не подставляй меня. И к условиям советую добавить эльфийских яблок!

- Дарк! Не подавай ему идеи!

- Пока-пока! - В конце коридора конюшни послышался лишь смешок и скрип закрывающихся ворот.

До беседки путь не долгий. Времени на дорогу ушло совсем ничего. А когда добрался, подошел, держа руки в карманах.

- Привет, ангелочек, - поприветствовал он Натали, наклонившись за легким ненавязчивым поцелуем в губы, которая находилась в компании с... Неожиданностью стало увидеть Дарину. В последнее время они крайне редко сталкивались. - О, привет, Дар. Как делишки? - спросил он в обычной манере с легкой улыбкой. Вот же, не самая лучшая состыковка. - К чему вопрос об этой старой развалюхе в лесу?

Отредактировано Дарк (24 июля, 2022г. 23:00:35)

+1

198

Музыкальный сад. Утро.
Селена.
Ясно.

- Не более странно, чем союз Солнца и Луны - двух светил, которым, казалось бы, не суждено быть вместе. - Серьезно молвил он в ответ. Вряд ли противоположности когда-нибудь задумываются о том, что их притянет друг к другу. Коталь Кан точно никогда даже мысли не допускал, будто способен полюбить покровительницу Луны. Конечно, тому виной может быть тот факт, что в его пантеоне таковой является Авиликс. Однако, бог Солнца также в мыслях не допускал увлечения одной из лунных дев своей сестры. Ему это всегда казалось чем-то невообразимым. Да только встреча с Селеной перевернула его жизнь с ног на голову, сделала ранее невозможное возможным.
В ответ на краткую версию Аида ацтекский бог тихо усмехнулся. Он и не предполагал, что немногословность их общая черта. Правда момент с похищением несколько озадачил Коталь Кана. Чтобы кто-то вдруг полюбил своего похитителя? Или имело место "похищение" не в совсем буквальном смысле? Все же мотивация и поступки греческих богов пока что вызывают лишь больше вопросов. Или это ацтеки слишком примитивны? - Пронеслась в голове мимолетная догадка.
Пересказ той же истории, но уже со слов матери, ненамного прояснил ситуацию. Впрочем бог Солнца списал все на различие их народов и культур. А если в конечном счете родители Селены обрели свое счастье, так ли важны предшествовавшие этому события? К тому же, как подтверждение счастливого союза сейчас перед ним сидит их чудесная дочь.
- Потому что у нас их нет. В том понимании, как это обычно принято. - Он чуть крепче приобнял прильнувшую к нему богиню и чмокнул ее в лоб. - У нас принято считать, что из молчания вселенной родилось двойное божественное начало Ометеотль - союз Ометекутли и Омесиуатль, мужского и женского начал. Они представляют собой неподвижную покоящуюся точку в центре мироздания. И именно они дали жизнь другим богам. - Коталь Кан свободной рукой дотянулся до пироженки, которая так понравилась Селене, взял ее с подноса и передал богине.  - Меня создали одним из последних в первом поколении богов. Потому и младший. - Усмехнувшись, пояснил он привычное обращение Авиликс. - Мое первое имя Уицилопочтли, в честь него назван теперь пустующий город. - Молвил он не без доли иронии. - С удовольствием рассказал бы тебе больше, но на это может уйти весь день. А у нас так много дел, извини. - Бог Солнца перехватил свободную руку Селены, притянул ее к себе и поцеловал. - Скажи, а твоих помощников можно попросить об одной услуге? Отыскать нашу общую знакомую, упавшую звезду.

+1

199

Музыкальный сад. Утро.

Коталь Кан.

Ясно.

Уж что правда, то правда. Сказанные слова заставили девушку улыбнуться и согласиться с услышанным, растроганно опустив лицо.

- Нет? - Не поняла Селена, продолжая слушать историю Коталь Кана. Объятия и поцелуй заботы потянули девушку прижаться к мужчине, словно к теплому одеялку. Нет, его объятия куда уютней и приятней.

Ей всегда нравилось слушать о том, как Коталь рассказывает о своем народе, о традициях, легендах и обычаях его мира. Печально конечно, ведь его народ исчез в тенях, однако это еще более сподвигло ее вернуть тех, по кому бог Солнца так скучал. Может он об этом не говорил прямо, но Селена училась распознавать его эмоции, так часто скрытые за маской спокойствия и неприступности. Хотя с ней он все чаще раскрывался, что позволяло ей чувствовать себя для него особенной.

Будучи заинтересованной в рассказе бога Солнца, пирожное быстро исчезло с женской руки. Внимательность Коталя на этот счет не осталась незамеченной, особенно когда он предложил то же пирожное. Похоже он заметил, что это ее любимое блюдо, раньше, чем это заметила она сама. Приятный момент.

- Спасибо, - приняла она дар.

И все же кое-что ее развеселило. Неуместно, конечно, смеяться над подобным, потому она и прикусила нижнюю губу, чтоб сдержать порыв. Он говорил о чем-то высшем, но звучало это забавно. Названия звучали забавно.

- Я все понимаю, - успокоила она мужчину, что делился с ней природой его мира. В книгах о таком не прочтешь, а тут можно сказать первоисточник. Важный для нее первоисточник. - Да, конечно. Без проблем. - Дел на сегодня у них и правда много, как минимум пол дня. Однако следующим жестом Селена щелкает пальцами, и те без лишних слов отправляются на поиски.

Не удержавшись, Селена все же сдержанно захихикала.

- Прости, пожалуйста, мой смех немного неуместен, - извинилась девушка, поднимая голову, чтоб взглянуть на Коталь Кана. - Просто... ацтекские имена звучат так непривычно. Наверное ввек не выговорю таких имен. А знаешь что? - Вырываясь из объятий покровителя Солнца, Селена разворачивается и садится к нему лицом, кладя руки на плечи. - Научи меня? Научи нескольким словам из твоего мира? Как произносится твое имя? Уцил... Уци?.. - Коталь совсем недавно произносил свое имя, и Селена старательно старалась повторить. - Я обязана выучить твое первое имя.  Уци-ло-почли? Так? Правильно?

Она искренне и серьезно попыталась выговорить имя своего любимого. Сейчас даже надеялась, что имя она выговорила правильно, ожидая услышать похвалу и звания "Лучшая ученица".

Отредактировано Селена (27 июля, 2022г. 23:02:45)

+1

200

Штаб-квартира. Беседка День.
Натали и Дарк
Жарко.

-...Да. Двоюродные и не должны быть похожи. - принимая объяснение и улыбнулась мягко. На приятно познакомится она только кивнула, - ей тоже было приятно познакомиться.-совершенно не боясь того, что её прочитают. Слово телепат не пугало, дитя двадцать первого века начитавшаяся фэнтези отнеслась к этому откровению говоря спокойно. Осматривая девушку думала о том что : "Талант конечно полезный и открывает простор для возможностей как и эмпатия, но наверняка имеющий очень много проблем. Постоянный шум в голове и хор, если не ор голосов, а если талант открывается в самый не подходящий момент? Бедная - это же какие надо иметь нервы и выдержку! Да и как она себя чувствует постоянно? Если заглядывает по нужде и заданию? Мысли это частная территория.... Ведь мысли - это мысли... И в них тоже можно заплутать. Ведь мысль может возникнуть и украсть что-нибудь, причинить вред, но не всегда значит, что это мысль обрастет действием. Мысли это всего-лишь единицы измерения личности и отражения того окружения в котором вырос и находится человек. - Дар была таким человеком который подумал и забыл, так как в какой-то степени это была решения самой Натали.
На вопрос о том, что уверена или не уверена Дар не спешила отвечать, выжидательно ожидая доказательств.
В качестве доказательства ей был представлен жучок. Собственного некромагического дара на поднятия тел у неё не хватало, специализация была не той, но понять что перед ней было достаточно.
- Новенькая. -улыбнулась она.и развивая мысль своего суждения продолжила-Чаще всего всё показывают значки гвардейцев.- Это уже кто ближе общается знает, что можно показать и что-то общее. Но тут похоже для общего звена стала забота Анхеля и его вездесущие жучки. Он же и в повозку умудрился их отправить.
- Верю. - и протянула ладонь для рукопожатия. И только после этого предложила.
- Если жучок напрягает отдай мне, а?-отвлеклась на несущественное. Потом сморщилась желая вернуться к её вопросу о закрытии, но тут к ним подошёл ещё один гвардеец.
Дарк... У Дар мгновенно подскочил пульс, вспотели ладошки и она выпучила глаза (становясь похожей на лягушку) , так как это его "Привет, ангелочек. " Было произнесено особенно с такими интонациями... Ух. С одной стороны они были знакомы и в тоже время было что-то неуловимо другое. Пока Дар не могла понять что.
- П-п-ри- вет. - как всегда заикание рядом с ним прогрессировало. Скованность, сейчас сейчас стало имя ей от чего Дар начала притягивать к себе листочки; - Нет-нет. Баста. Не хочу видеть и слышать это воркование. Не хочу. Точка. И разубеждать бесполезно. Он слишком обоятельный. Сама когда-то ловила каждое его слово и млела видя его улыбку. - один за другим, собрав в стопку поступала ими о стол выравнивая.
- Да-да  уж-ж...Ра- ра-развалюха...в-в-в которую не в-в-войти ни через  одну дверь, ни сверху, ни снизу. Отражает атаки. Ра-ра-развалюха. Ра-ра-ра -зрушающаяс-с-с- ся только от времени и пого-го-го-дных условий. - наконец выдохнула она. В мыслях однако это звучало гораздо быстрее. Всё как всегда сначала стушеваться, потом вспылить. Вот и сейчас из под линз очков глаза сверкали гневно. Однако на заикание это отражалась ещё больше, слишком частым становилось
- О-о-на слиш-ш-ком близко к Эл-л-лю. Вдруг там фрагмент к-к-ристалла? - она пыталась подавить и на момент заикания голос срывался и ей приходилось для нового слова делать вдох.

Отредактировано Дар (30 июля, 2022г. 00:39:52)

+3

201

Музыкальный сад. Утро.
Селена.
Ясно.

- Что-то не так? - Озадачился бог Солнца смехом Селены. У него всегда были проблемы с чувством юмора, а потому и шутки многие воспринимались им с трудом либо же вовсе оставались непонятыми. - Хм, наверно так. Если сравнить их с другими именами. - Коталь Кан задумался над объяснением богини Луны. Для ацтеков это привычно, потому у них даже мыслей не возникало, будто какие-то из их имен или слов слишком трудны. О том, что они звучат смешно, вовсе никто бы не сказал. - М? - Отозвался он на вопрос богини. Сперва Коталь Кан с некоторым недоумением выслушал просьбу Селены. Однако затем это чувство сменилось теплотой где-то внутри. Этот ее жест стал для него приятным.
- Знаешь, ты вовсе не обязана это делать. - Бог Солнца улыбнулся ей уголками губ. Для него достаточно и того, что она проявляет интерес к его народу, культуре, истории. - К тому же несколько слов тебе уже известны. - Молвил Коталь Кан и нарочно сделал паузу. Сперва дождался реакции богини Луны. - Например, имя Тепин означает "малышка", а имя Оллин - "движение". Мне показалось, что именно такие имена лучше всего их характеризуют. - Сильнее улыбнувшись в ответ на непонимание Селены, ответил бог Солнца. После сказанного он притянул богиню к Себе. Так, чтобы их лица оказались напротив друг друга. - Еще тебе известно Китлали, что означает "звезда". - Произнес он у ее губ. Затем подарил возлюбленной краткий дразнящий поцелуй. - Что до моего первого имени... Уи-ци-ло-по-чт-ли. - По слогам молвил он вновь у ее губ, будто не хотел, чтобы кто-то другой их услышал. Хотя, конечно, данное имя вовсе не великая тайна ацтекского бога. Просто после переселения в Элдарию он перестал им пользоваться. Теперь же, благодаря Селене, первое имя бога Солнца зазвучало как-то по-новому.
- Итак, моя дорогая Китлали, предлагаю позавтракать. Продолжим нашу беседу вечером. - С заботой сказал Коталь Кан. В подтверждение своих слов он протянул Селене ее любимое лакомство, после чего разлил чай по чашкам, одна из которых вскоре была передана богине Луны.

+3

202

--> Комната Фрейи

Обеденая зала. Утро. Ясно.

Пока что одна.

Настроение было не очень. Всю дорогу до столовой она ни с кем не поздоровалась, ни с кем не заговорила. Молча зашла, наполнила поднос едой и отправилась на одинокий столик. Здесь она мало кого знала, можно сказать никого. Из знакомых было только несколько гвардейцев, пара глав гвардий и Селена с Коталем. О последних думать не хотелось, только мысли сами крутились вокруг этой парочки, может потому край столешницы вдруг начал покрываться инеем, когда та за него схватилась. Ушла в раздумья.

Отредактировано Фрэйя (30 июля, 2022г. 21:13:12)

+3

203

Тамми
Лазарет. Тёплый денёк.
Эйира и Лей. Спенсер и Мэй(спящие

Любое разумное создание на её месте, почувствовало бы себя третьим лишним в этой комнате. Любой игрок высшей лиги мог подтвердить что между Леем и Эйирой разверзлась баталия напряжённое, чем за звание первой ракетки мира. Лей так классно пасовал, а Эйира словесно отбивала всё его крученные. Было интересно наблюдать.
  Тамми чувствовала себя тем самым арбитром.
- Меня так точно, на счёт него не могу сказать.- усмехнулась разведя руками на уточнение Эйиры. Только усмехнулась не этому, а тому что она то действительно помнит, какого это было, но если к смугляночке вернётся память она авторитетно может заявить, что Тамми врёт.
- Согласна с предложением осмотреться, а то слепо лезть в  гвардию веря на слово. - Скорчила мордочку и высунула язык. После чего дальше продолжила наблюдать за парочкой думая на тему: Упаси Инари меня от любви. Не хочу выглядеть так глупо и мешком стукнуто. Именно таким сейчас она видела Лея. Почесала нос и вздохнула ужасаясь перспективам - Это заразное. Передается по женской линии. Явно. Папа таким не был. Так что упаси Инари. В моём случае это может оказаться ещё хуже.
И не к кому конкретно не обращаясь произнесла.
- Затосковали по южным цветам вы, бросили службу, отшельник, скитались вдали... Только уйдя из столицы за тысячу ли, вдруг зарыдали по северным травам...- после чего открыла дверь из медпункта. Однако в этот момент, вбежала странная куколка с бумажками, хватка была не самый крепкой и эти бумажки- флаеры разлетались за ней.
- ООО. Лей не только успел вступить в гвардию, но обзавестись и фамильяром? -куколка явно была фамильяром, но вот чьим ещё вопрос. Потому как она уверенно и бодро бежала к тумбочкам, что прилагались к занятым койкам. Голова куколка на шарнирах повернулась, взглянула на них и замерла, а через секунду и вовсе опала безвольно буд-то кто-то перерезал ниточки

Отредактировано Тамми (30 июля, 2022г. 23:15:09)

+1

204

Город Эль. Беседка.
День.
Дарина. Дарк

Слушать мысли Дар о телепатии было очень забавно. Чрезвычайно забавно. А ещё приятно, что новая знакомая не боялась того, что Нат может заглянуть в "её голову"
- Мне это очень легко, - сказала хранитель. - Я читаю чужие мысли и чувства с рождения. Для меня как раз очень странно и непонятно, как это возможно жить в полной тишине где звучат лишь свои собственные размышления.
Слова про новенькую и значок, который она могла бы показать заставили Натали рассмеяться. Точно ведь, у неё есть значок.
- Да, действительно! Не подумала об этом. Я его куда-то сунула...
Хранитель взяла Дар за руку и вложила в её ладонь жука
- Не напрягает, но подобные зверушки окружали меня постоянно. Думаю, тебе он пригодится больше чем мне.
Определённо этой девушке интересен Анхель. Хотя вполне возможно, жук ей интересен тоже. В научных целях...
И тут появился Дарк. Натали радостно улыбнулась ему, протянула руку, чтобы погладить его по щеке после поцелуя и тут поняла... почувствовала... услышала ...
Удивлённо перевела взгляд с Дарка на Дарину, потом обратно и снова посмотрела на дракона.
- В этом мире есть девушки, которые не яваляются твоими бывшими девушками? - спросила она мысленно.  - Нет, лучше спрошу по другому. Есть ли кто-то из твоих бывших, кто не захочет меня убить?
Повернулась к Дар, не представляя что ей сказать и нужно ли что-то говорить о том, что она поняла. Главное не читать воспоминания, в которых эти двое были вместе. Потому что их отношения совсем не её дело.
- Определённо с этой башней нужно разобраться., - произнесла Нат вслух. - Тем более,  если она так близко к Эль.
Кажется сама Дар была не в восторге от появления дракона.
- Но сначала надо добыть эти ключи... интересно,  где они могут быть?

+1

205

Музыкальный сад. Утро.

Коталь Кан.

Ясно.

- Не обязана, но хочу, - выдала с полным энтузиазмом Селена, все же прося научить ее нескольким словам на ацтекском языке. Этот язык ей нравился, он был уверенным, ярким и чуточку забавным. Явно отличался от греческого. - Разве? Это какие же? - Искреннее удивление отразилось в ее глазах. Даже попыталась вспомнить хотя бы одно. - Если только имя Метлы, которое я так и не запомнила. - Предположила Селена, задумавшись. - Оллин и Тепин ацтекские имена? Я думала, они все длинные. - На губах появилась улыбка, когда представила, как особенно Тепин будет мило звучать, когда эта самая малышка вырастит. Но этого она вслух не сказала, потому что даже так имена как никак подходили их подопечным.

Притяжение загорелось так же быстро, как рождается молния. Стоило его руке коснуться ее кожи, и эти самые молнии разносят по всему телу искры блаженства, невероятного расслабления и напряжения одновременно. Когда они находились вот так близко, дыхание напрочь перехватывало и терялся рассудок. А поцелуй и вовсе опьянил. И даже после их признания, смущение и неловкость рядом с ним напрочь одолевали.

- Китлали... - Повторила она тихо-тихо, все еще растворяясь в недавнем поцелуе.

Словно сон. Пальцы плавно и медленно провели по его шее, она его ощущала, ощущала его тепло, убеждаясь, что все это явь. Хотелось наплевать на все и попробовать вновь сделать шаг к их близости, перебарывая собственное волнение. Может на этот раз он ее не оттолкнет. Но данное обещание заставило ее сдержать порыв и желание. Попыталась отвлечься на произношение первого имени Коталь Кана.

- Уи-ци-ло-почт-ли... - произносит Селена медленно, четко и на этот раз правильно. Правильно? Судя по его выражению лица - правильно. Прям гордость за саму себя взяла, ведь теперь она знает, как правильно звучит имя Коталя. Оставалось только запомнить.

Согласившись с богом Солнца, что все же позавтракать следует, девушка принимает еще одну порцию корзинки. Эти штучки она могла есть бесконечно. Селена разворачивается и вновь садится к Коталь Кану спиной, ощущая тепло его тела. Такие завтраки ей определенно нравились.

- Погоди, ты сказал вечером? Разве... - Хотела было начать Селена, но вдруг передумала. Родители ее воспитывали, что во время трапезы следует заниматься трапезой, а не разговорами. Потому и продолжила уплетать третью корзинку с сырным кремом, запивая ту чаем. Все очень вкусно.

Тени не заставили себя долго ждать, как и с завтраком. Тишину они нарушили уже через несколько минут. Помощники вытянулись перед своей покровительницей и начали что-то подвывать и шуршать, словно призраки в темном подвале. Богиня же не отрывалась от трапезы, делала небольшие глотки чая. Затем все же отставила чашку, чуть выпрямляясь.

- Коталь? Они говорят, что Фрейя завтракает в обеденной зале, а Нисса… – Пришлось сделать усилие и напрячь слух, чтобы понять о чем трепещет маленькая тень. - А Нисса сейчас в коридоре и идет... - Вновь сосредоточилась на скрежете маленькой тени. - Пока не понятно, куда она направляется. Пойдем? Пока они не ушли. - Она помнила, что им предстоял деликатный разговор с Фрейей. Слишком много вопросов возникало с этой девушкой, особенно сомнения возникали у Коталь Кана.

+2

206

Город Эль. Беседка. День.

Дарина. Натали.

Вопрос о делах и всему подобному оставили без внимания. Ладно. Если не хочет отвечать, Дарк не настаивал. Как всегда, чем-то активно занята. Даже сейчас перебирала свои бумажки.

Мысленное обращение Натали так и ударило в голову. Тут даже и не знаешь, как ответить, когда тебя о бывших спрашивают. Дарк понятия не имел как, но это именно Натали так притягивала к себе его бывших. Закон подлости?

- Есть. Дар точно не маньячка, в определенных моментах. – Так, за последнее он мысленно стукнул себя по голове. Скоро песенка про веселых утят у него станет любимой, потому что только так он мог не думать о том, о чем думалось как-то само по себе. Но Дар он точно считал нормальной, в отличие от Ирис, Юи, Морган, Лилит… - На веселых на утят быть похожими хотят, быть похожими хотят не зря… не зря, кря-кря… Убейте меня… кря-кря, кря-кря…

К тому же, судя по взгляду Дар, теперь она его ненавидела. Дарк же держался нейтральной стороны, просто плывя по течению. Хотя мог порой и специально дразнить ее, если уж она злится, то пусть злится. И сейчас, стоя между разговором двух девушек, он поворачивал голову то на одну, то на другую, так и не понимая, чем он может помочь.

- Как всегда мило заикаешься, – произносит дракон вслух с ухмылкой.

Ну ведь честно, эта ее манера разговора, как ни странно, всегда казалась ему весьма милой и по своему забавной. Со всей этой ситуацией возникало волнение. У них не сложилось. Не даст ли это старт назад для Натали? Вдруг она поймет, какой он. В голове возникало много мыслей, один сплошной сумбур с вопросами на вопрос, от которых он пытался отвлечься. Дарк и сам ведь не знал чего ждать от дальнейшего.

Ключи могут быть у Агро или у Ниссы. Свиснуть не сложно. Наверное. Нат, а ты не можешь создать ключ магией?

Может действительно стоило отвлечься на что-то простое. Отправится к дряхлой башне – вариант.

Отредактировано Дарк (2 августа, 2022г. 11:54:30)

+1

207

День. Тепло
Медпункт
Эйира, Тамми

- Могу сказать абсолютно точно, я не оставался под твоим присмотром, - усмехнулся Лей на слова Эйиры и добавил совсем тихо - Но хотелось бы. И смотря что можно назвать присмотром...
Он был сам не прочь оказаться в тихом месте, на свежем воздухе. Просидев в лазарете всю ночь, Лей мечтал о свежем воздухе.
Эйира вновь оказалась рядом и он не сумел отказаться от искушения вновь коснуться её. Каа будто для того, чтобы посто чтобы поддержать.
- Конечно у моей матери были причины, чтобы лишить тебя памяти , - усмехнулся он. - Одна причина. Древняя как мир. Ревность.
Он взглянул на Тамми все с той же усмешкой. Вот это самое чувство должно быть очень хорошо знакомо черно-бурой лисе.
- "Цветы в море зла" - сказал Лей, узнавая стихотворные строчки. - Очень символично.
Появление куклы с бумажными листами в руках, заставило Муэрте остановиться удивлённо
- Да не состою я в гвардии, - заявил он, с досадой глядя на странное существо, проникшее в палату. Очередное препятствие для того, чтобы вырваться на волю, в сад. - И фамильяр у меня уже есть. Моя Коса
- Это еще кто чей фамильяр, - прозвучало в голове неизменно ироничное.
Лей наклонился и поднял один из листов.
- Приглашение на кукольное представление , - произнёс он озадаченно - Не люблю кукольные театры. Ни марионеток, ни перчаточные. Ни эти... ростовые куклы
Он подал одно приглашение Эйире, другое лисе, чтобы они разделили его недоумение.
- Тамми, пригласи Мэй, когда она проснётся. Вроде бы ей нравились, подобные увеселения. Во всяком случае, в детстве они вечно устраивали любительские спектакли.

+4

208

Музыкальный сад - У обеденной залы. Утро.
Селена.
Ясно.

Он не смог не улыбнуться, когда Селена четко и без запинки повторила его имя. Из ее уст это звучит как нечто сакральное. Также бог Солнца оценил серьезный настрой Селены. Кажется, это сказывается их влияние друг на друга.
- Все верно, вечером. После беседы с Ниссой и Фрэйей, мне нужно будет отлучиться по неотложному делу. Думаю к вечеру уже вернусь. - Обмолвился Коталь Кан. - Пока не спрашивай о подробностях. Обо всем расскажу тебе вечером. - Предвкушая ее любопытство, молвил бог Солнца. И дабы немного скрасить ожидание, он наклонился и оставил горячий поцелуй на шее Селены.
Сам Коталь Кан завтракал скорее для вида, поскольку уже вдоволь насытился солнечной энергией. Вместо сладких десертов он отдает предпочтение фруктам. При этом он не перестает наблюдать за Селеной и, как только у нее заканчивается напиток, то тут же наполняет чашку новой порцией чая. Богине Луны днем в отличие от него требуется насыщение пищей, а потому наблюдать сейчас у нее здоровый аппетит - отрада для глаз.
- Не спеши, сперва закончим с завтраком. Дадим и Фрэйе возможность спокойно позавтракать. - Заботливо произнес бог Солнца. - Нисса наверняка направляется в зал с кристаллом, наша беседа с ней состоится именно там. - Пояснил он.
На подносе оставалась еще пара десертов и немного винограда. Лишь после того, как с ними было покончено, Коталь Кан поднялся и протянул руку Селене. Он попросил богиню Луны еще раз обратиться с просьбой к ее помощникам, чтобы те унесли на место пустую посуду.
- Теперь можно отправляться. Предлагаю пройтись пешком. - Бог Солнца протянул Селене свою руку, затем они вместе пошли в направлении обеденной залы. Времени прошло достаточно, чтобы и Фрейя успела позавтракать. Бог Солнца наслаждался каждой секундой этой неспешной прогулки от сада до здания штаб-квартиры. Каждое мгновение, проведенное в компании Селены, для него ценное. Особенно, если учесть, что вскоре они проведут большую часть дня порознь. - А каковы твои планы на этот день? - Поинтересовался Коталь Кан, когда они уже подошли к обеденной зале.

Отредактировано Коталь Кан (31 августа, 2022г. 04:53:14)

+2

209

Музыкальный сад — У обеденной залы. Утро.

Коталь Кан, Фрэйя.

Ясно.

- А, да... - Селена как-то и не подумала совсем о том, что Фрэйя сейчас тоже могла завтракать. Коталь решил, что Нисса могла направляться в зал с кристаллом. Тут нет причин сомневаться. - Тебе лучше знать. Все же ты здесь много дольше и наверняка более в курсе ее возможных утренних маршрутов, Уи-ци-ло-почт-ли. - Совершила она еще одну попытку запомнить его имя. Снова получилось. Вроде. - Еще несколько повторов и точно запомню, Уи-ци-ло-почт-ли. - И вновь она торжественно произносит первое имя Коталь Кана и не менее довольно улыбается, награждая себя очередной корзинкой.

Селена все так же сидела перед Коталем, спиной ощущая высокую температуру его тела. Неосознанно, она прижималась к нему тесней, словно напрашиваясь на повтор поцелуя. Воображение уже вырисовывало возможное продолжение, но сознание требовала успокоиться.

Странно было, что богу Солнца было достаточно солнечной энергии, чтоб наполнится с силами. Ей же почему-то требовалось больше. Селена могла уставать, помимо энергии луны, ей требовалась физическая пища, а еще сон. Теперь хотя бы со сном проблем не возникало. Эту ночь она провела в комнате Коталь Кана, где чувствовала себя в безопасности, без навязчивой паранойи, что ее навестит Ликаон. И теперь даже могла уснуть ночью, что многие греческие боги могли посчитать странностью. Все же ей покровительствует ночь. Но получилось так, что она подстроилась под режим дневного бога.

Говоря о физической пище, Коталь Кану она не требовалось. Однако, тени принесли даже более чем необходимой еды. Но покровитель солнца любезно помог уже и без того наевшейся девушке со всем этим справится. И все же все корзинки достались только ей, этого она не могла не заметить. Может потому и была так довольна, что самые вкусняшки достались ей. И похоже, что этих самых вкусняшек она переела.

- Вот, знаешь? - Селена протянула в ответ руку, что действительно помогла ей встать. - Вот эти корзинки, это как запретный плод. Опасно вкусные, что никогда не знаешь, когда нужно остановиться.

Она быстро приложила пальцы к губам, потом к желудку. Нет, вроде терпимо, стошнить от переедания не должно. Когда еда наконец прошла и уже не так стояла в горле, девушка наконец облегченно выдыхает. И щелкает пальцами, чтоб тени выполнили просьбу убрать все с покрывала и отнести в столовую. В этот раз тоже обошлось без каких-либо проблем.

- Да, пешком это то, что сейчас как раз нужно. - Пешком. Точно не телепортация. Тогда точно стошнит.

Погода стояла отличная и располагала к легким прогулкам. Каждая минута, проведенная с Коталь Каном делала Селену счастливой. Рядом с ним она чувствовала себя спокойно, ни о чем не тревожилась. Да и просто ощущать на себе его прикосновения было невероятно приятно. Рядом с ним время словно останавливалось. И даже не хотелось, чтобы он куда-то уходил. Эгоистично? Да. Но с этим Селена ничего не могла поделать.

- Похоже, что скоро я тебя попрошу давать мне эти корзинки в определенном количестве. С ними я не знаю нормы, - произносит она перед тем, как ответить на вопрос Коталь Кана. - Не знаю, чем займусь. Что-нибудь придумаю. Может в саду немного помогу, кто знает. Но вечером я могу задержаться, обещала кое-кому помочь. Ничего серьезного, я так думаю. - К тому же сегодня должно быть полнолуние, а уж в это время ей бояться точно нечего. - Я хочу тебе кое-что сказать, только не смейся, - попросила Селена, что звучало скорей как легкая ирония. Нечасто ведь Коталь смеется. Хотя ей все чаще удается видеть его улыбку и слышать смех. - Хотя, нет! Скажу лучше, когда ты вернешься. Сейчас не скажу. И не спрашивай почему.

Сама даже смутилась от того, что чуть ему не сказала, и даже потянула его чуть вперед. Уж лучше все отложить на потом. Точно, скажет вечером. Вдруг посчитает еще эти глупые слова глупостью.

- К тому же мы почти пришли. - До дверей оставалось совсем немного. И как только они оказались на месте, они уже собирались зайти в обеденную залу, как их опередили, выходя на встречу. Встретились, можно сказать, в коридоре. - О, доброе утро, Фрэйя. - Прозвучало первое приветствие с доброжелательной улыбкой. - А мы тебя как раз искали, да? - обратилась она с риторическим вопросом к Коталь Кану, посмотрев на его лицо.

Отредактировано Селена (6 августа, 2022г. 21:15:05)

+1

210

Обеденная зала - Корилор. Утро.

Коталь Кан, Селена.

Ясно.

Хоть завтрак порадовал. Фрэйя, должна признать, была впечатлена тем, как готовил местный повар. Джу-джу, кажется. К своей работе относился с должным уважением и почтением. Даже незнакомая ей еда оказалась вкусной. Теперь оставалось привыкнуть к местной пище.

Планов на сегодня как таковых не было. Да и не особо хотелось. Настроя на какие-либо действия не было, все мысли крутились вокруг той ночи, когда она застала его… другим. Он был с этой Селеной, разговаривал с ней совершенно другим голосом, целовался с ней. От злости ладонь сжалась в кулак, и ручка от двери покрылась коркой льда. - С ним должна быть я, а не она.

- П-привет… – запнувшись на простом слове, ответила Фрэйя. Стоило ей выйти, на глаза попалась та, кого она возненавидела. Она была не одна, с ней вновь был Коталь Кан. И его спутница напрочь ушла на второй план. Высокие мужчины всегда были в ее вкусе, спортивные. Коталь Кан не был спортсменом, лучше, он был воином. И от лицезрения его торса, рук, всего его воображение вырисовывало грязные мыслишки. - Искали? Зачем? – с неподдельным удивлением звучит вопрос. Хотелось поделиться с богом солнца своим прогрессом, ведь за это короткое время она более-менее научилась пользоваться своей магией.

+1

Вы здесь » Legends of Eldarya » ХРАНИЛИЩЕ ЛЕГЕНД » Гвардейские будни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно