Трактир "Золотая Лисица"
Вечер | Пасмурно
Тамми

Меири усмехнулась.
- Нет уж. Я сама не из тех, кто привык выполнять чужие приказы, - девушка подняла бокал и начала водить им в воздухе, - Предпочитаю вольный полёт. Ходить с одного места на другое. Романтика большой дороги, понимаешь? - завершив элегантный жест, она быстро прикончила бокал, - А что это так? Можно ведь просто не вступать никуда, как я, - облокотившись на стол и наклонившись к собеседнице, она продолжила тише, - Или на тебя охота?
Вернувшись на место, Меири подозвала официантку и попросила уже целую бутылку, чтобы уже не гонять ее за каждым бокалом. Получив заветный сосуд, она отправила девчушку обратно, напоследок поцеловав ей тыльную сторону ладони, отчего та даже немного покраснела, после чего снова побежала обслуживать какую-то еле живую компашку в углу таверны.
- Хотя жаль, что с оружием так вышло. Хороший клинок - как продолжение тебя, - продолжила "Фелисия", вновь наполняя бокалы, - Хотелось бы увидеть какое оно у тебя, - чокнувшись, девушка снова отпила пару глотков, - Знаешь, я верю, что по-настоящему твоего оружия может быть много. То, что делает его твоим - это то, как ты его получил и то, что вы прошли вместе, а те тот факт, что оно у тебя одно, - начала филосовствовать она в легком дурмане, - Вот у меня... на каждое оружие есть какая-то сумасшедшая история. Вот прям реально сумасшедшая. Но вот я тебе что скажу: жизнь коротка, так что иди и достань тот красивый кинжал из брюха гигантского аллигатора.
Девушка невольно усмехнулась, вспомнив тот случай. Те несчастные спутники, с которыми она тогда ошивалась, изо всех сил старались сбежать, и потом чуть ли не убить ее хотели за эту выходку.
От мыслей ее отвлек тихий звук чего-то легкого, падающего на стол. Конверт.
- Видимо, твоя проблема с оружием Гвардии все же не кажется проблемой~ - улыбнулась Меири.